UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт! Мені хтось може допомогти?
-
Объявление о работе!!!! Ищем работников для строительной уборки. Условия: • Оплата: старт от 18 долларов в час. • График работы: с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье — по желанию. • Рабочий день: 8 часов, возможность переработки до 10-12 часов. • Дополнительно: • Обед оплачивается. • Доезд с объекта на объект также оплачивается. Требования: • Физическая выносливость и крепкое здоровье. • Ответственность и трудолюбие. • Желательно иметь машину. • Начальные знания английского языка. Детали и запись: Пишите в личные сообщения. Примечание: Я ищу работников для своего начальника, поэтому прошу воздержаться от неуместных комментариев. Все указанные условия — это политика фирмы, на которую я работаю, а не мои личные.
-
Продам Посуду, почти как новая. На одной тарелке есть скол 8- больших 6- маленьких 7- супных 8- чашек 50$ Забирать возле 17-ой авеню
-
Вышел трейлер The Blood of Dawnwalker — игры от студии геймдиректора «Ведьмака 3». Игра представляет собой ролевой проект в сеттинге альтернативной средневековой Европы с вампирами. Разработка ведётся на движке Unreal Engine 5. Мир PlayStation
-
Неплохо
-
Дякую!
-
Доброго дня. Може хтось підказати, скільки зараз коштує подовження воркперміту на людину?