UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Можно еще подписать онлайн на сайте sejda.com и на ilovepdf И там и там есть много функций с файлами пдф , в том числе и функция подписи , плюс это бесплатно
-
Спасибо большое , для Макбука не сделали ещё такую программу .
-
Доброго времени суток. Ситуация: Подаемся на продление Work Permit CUAET семьей. Сын - 12 лет, имеет действующий Visitor Record до 29.01.2026, при этом паспорт у него заканчивается 03.10.2026. Вопрос: подавать ли изначально только нас с женой, затем решить вопрос с паспортом ребенка после чего заняться продлением Visitor Record сына? Или подавать сразу всех вместе с ребенком не смотря на его паспорт, действие которого подходит к концу? Разные адвокаты говорят по разному. Может у кого-то был опыт... Спасибо.
-
Так а где эту электронную подпись взять , если это невозможно сделать в рекомендуемой IRCC программе ? У меня сложилось такое впечатление , что это сделано специально .
-
когда нажимаете validate получите такое сообщение
-
. Подать апликейшн ..
-
Чего реди ? К чему я должен быть готов ?
-
Всё аналогично и на seiga.com
-
буквально же сказано *You will be asked when you are ready ..*
-
К сожалению я не нашел такой программы .
-
www.youtube.com/watch?v=Jn2a2acXiKw Вы это делаете когда все документы загружены
-
объяснение концепта. Возможность будет, когда всё готово к подаче
-
вторые сутки пошли … и никто не может подсказать .
-
Ааа , понял , сейчас попробую . Оххх … как всё трудно .
-
Дополнительных телодвижений не нужно
-
форму заполнили, нажали Validate. Загрузили файл на портал. готово.
-
В индийском кино я понял 0%
-
Так я должен нажать валидацию после того как подпишусь или я чего то не так понимаю ?
-
t.me/uu_calgary/49460/501931 Вы посмотрели ? когда аппликейшн готов к подаче ( все загружено и готово ) то будет страница где вам собственно нужно написать имя \ фамилию сказать что да вы такой-то и всё правда . Это и есть digital sign
-
Всем привет, нужен мастер по внутренним работам, установка кухонь, зарплата 25-30$, желательно с автомобилем что бы дотирать что объектов, пожалуйста пишите в личные сообщения. Выходить нужно завтра
20 Jan 2023, 19:11
365890/373171
16 minutes ago