UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Можно, если у вас пересадка с другого рейса то приложенька глючит и не дает добавить багаж. Я звонил через саппорта дедал, ребята прям в аэропорту докупали
-
Что значит "лютая заруба"? Банды какие-то в клубах играют или что?
-
Барв? 🤔
-
оп, який андерграунд типу Барв, кєк?)
-
Из свежих и не очень прилетевших есть рокеры/металюги? Я тут уже обчаил пару тройку добротных мест в downtown: лютая заруба, атмосфера то шо надо Треба збирати нашу тусовку 🤘
-
Из свежих и не очень прилетевших есть рокеры/металюги? Я тут уже обчаил пару тройку добротных мест в downtown: лютая заруба, атмосфера то шо надо Треба збирати нашу тусовку 🤘
-
бо іншим сайтам з переліку не дуже довіряв
-
купляв на Booking до речі
-
Спасибо! Покупаю)
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто летел WestJet, если в билете нет зарегистрированого багажа, его можно будет докупить ?
-
Дуже хороший топік, моя это любить 🥹 Кто сало тут покупал, где самое вкусное нашли? И может ещё где хлеб чёрный к нему раздобыли? 🫠
-
Ну меня то взяли, кста. Но я не могу прям шас поехать. Так что хочу просто его улучшить. Вот и скинул
-
Вчора отримав, 3 робочих днів чекав
-
летіли цим рейсом, тільки в нас літак з Парижу на годину запізнився, але в Порту дочекались, тож ми за хвилин 10-15 змінили літак)
-
5 робочих днів здається
-
Так вроде если один перевозчик или какие-то дружественные друг другу там же вроде регистрация по новой при пересадке не нужна тогда 45 мин вроде норм
-
Наразі ми перевіряємо на сайті, чи обслуговує цю адресу конкретна школа, але нормального, не вбитого і страшного, житла не так вже й багато, тим більше біля нормальних шкіл.
-
Привет всем ребят, кто недавно подавал заявку на получение 3000cad? Через сколько пришли после подачи заявки ?
-
Если бы уже взяли на работу с таким cv, то только тогда бы можно хвастаться, имхо:-)
-
Это Вы похвастаться скинули?😂
20 Jan 2023, 19:11
36667/373108
3 minutes ago