UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Если вы едете в Эдмонтон с Калгари то можно приехать раньше чем 13.00 , мы так ездили в августе , к 11 уже были в консульстве! Плюс если есть возможность, я бы не рисковала и сделала максимально свежие фото, там не знаешь чего ждать от них, лучше перестраховаться! Хотя по срокам вроде нормальные фото! Но будет обидно если они придерутся к дате! У нас смотрели на дату фото сзади, но у нас срок фото был неделя . Еще возьмите и ворк пермиты свои и детский визитор рекорд или стадипермит в зависимости от того что у вас есть , они хотят видеть что вы тут легально!хотя в списке нету этих документов, но у нас просили! Ну и фото не ваши паспорта клеется (как вы написали) а в детский ! Ребенка брать не надо , если не будет большой очереди то сама процедура длится минут 10 , главное успеть пройти если очередь будет
-
Народ, сорі, не можу знайти інфу до що питання виїзду за кордон. Якщо я хочу отримати PR, але подаюсь на нього не я,то чи можна мені виїхати з країни? І якщо так, то на який час?
-
Отдам бесплатно проектор. North West
-
Капсульна кавоварка, користувалися декілька разів, гарно виварює каву $100 (нова в Walmart зараз коштує $200)
-
Клітка для хомʼяка $40
-
Стіл в ідеальному стані $100
-
Здрастуйте,очень нужен трихопол,может кто-то продает
-
Кроватка для младенца 50$. Продаю с матрасом в хорошем состоянии. Кровать для ребенка в хорошем состоянии 50$. Продаю вместе с матрасом. Самовывоз из Даунтауна