UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Увага! Зараз найліпший час продавати свої послуги канадцям! 🇨🇦 Ви в Канаді й готові масштабувати свій бізнес? 🌎 Web Buz знає, як допомогти вам досягти нових вершин: 1️⃣ Персональна стратегія просування під ваш бюджет, щоб ви не витрачали зайвого. 2️⃣ Стильні та доступні сайти, які приносять результат за низькою ціною та мінімальними витратами на обслуговування. 3️⃣ Безкоштовні консультації для наших клієнтів й прямо зараз діють вигідні знижки на послуги! Хочете залучити більше клієнтів? Дізнайтеся як, на нашому сайті 🐝 web-buz.com 2025 за вами – ваші клієнти вже чекають на вас! 🐝
-
Всем привет! Интересует такой вопрос, может у кого-то было подобная ситуация. Моя сестра и ее сын находится в Германии у них визы CUAET вклеены в старые паспорта, сейчас у них есть новые паспорта но визу они не переклеяли в новые. Внимание вопрос могут ли они прилететь в Канаду используя новый паспорт но виза которая вклеена в паспорт у которого истек срок. Писал в посольство Канады они дали маленькую отсылку что типа можно, но действует это на практике!!!! Отпишитесь у кого такое было!
-
t.me/wildbus_ca
-
Доброго дня! Хто їде з України в Канаду найближчими місяцями? Потрібно передати 2 маленьких тюбика ліків. Віддячу за допомогу!
-
У вас была подобная ситуация?
-
Спасибо
-
Привет, работаю водителем у компании сегодня ехал по работе на машине компании и ударил фонарь другой машины. То что компания заплатит незначительный ущерб мне понятно, кто может сказать что будет с моей страховкой?
-
ВНЕЗАПНО: Ума Турман пополнила актерский состав сериала «Декстер: Воскрешение» от Paramount+ и Showtime Актрисе досталась роль Чарли, главы службы безопасности загадочного миллиардера Леона Пратера. Будучи бывшим офицером спецназа, Чарли работала на различных высокопоставленных должностях в частных компаниях, прежде чем занять должность находчивой и дотошной правой руки Пратера. Напомним, что Майкл С. Холл вернется к роли Декстера Моргана. Также в сериале появятся Дэвид Зайас (Анхель Батиста), Джеймс Римар (Гарри Морган) и Джек Элкотт (Хариссон Морган).