UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А видео карта бесплатно?)
-
Я работаю на одну компанию, и всегда по завершению обучающих програм мы отправляем email с просьбой оставить отзыв Google review, которая выглядит схоже с тем, как на скрине у вас (в конце написано /review). Поэтому ничего подозрительного в ссылке URL я не вижу
-
Кто меня пытается в чем-то обвинить я не буду с ним вежлив, я тебе сказал ок не надо, ты настояла на своём я тебе кинул ссылку. Я тебе объяснил разберись что такое гугл. Основные заказчики это Канадцы так что успокойся. Я не хочу тратить время на тиктокеров или каких-то малолеток которые без оснований обвиняют в чем-то чего не было.
-
В мене вчора знайомого в Канаді таким же чином заскамили Він просто перейшов по посиланню яке виглядало як нормальне, потім зʼявились такі повідомлення Мені теж прийшло, я відразу йому подзвонила, і за годину ось такими повідомленнями та навіть голосовими з його голосом шахраї напозичали 15к гривень І тут сьогодні мені невідомий пише «у тебе таке імʼя американське, перейди за посиланням і залиш відгук» Звісно я насторожена до усього
-
-
Да я знаю, но я не навижу скамеров и она меня в этом обвиняет, хотя там нет никаких даже намёков на это. Мне важно дать людям работу и имя. Но если такие дела, я лучше компанию потеряю чем позволю кому-то меня называть мошенником или ещё как-то.
-
@zostko @prodev777 Напоминаю что правила ветки подразумевают обсуждения товаров исключительно в личных сообщениях
-
У меня вопрос, я мошенник по твоему и если да то в чем я тебя обманул ? Кто там ставит значки клоуна видимо недалёкий
-
Хорошо, если это так, в чем я тебя обманул или украл и тд...