То же самое Бордволк. Вам вынесут мозги, там всё схвачено, это громадные корпорации. Разбиратся с ними себе дороже. Мой совет никогда не связыватся с Мэйнстрит и с Бордволком, низкая как вам кажется цена обернется вам дискомфортом и потерей денег. У нас завелись тараканы в здании, просто кишили и мы решили съехать, договорились с лендлордом, всё по закону. А когда съехали, то нас заставили заплатить за следующий месяц сначала 1700$, типа пока на наше место других ищут, а потом еще 1000$ за разрыв контракта. Сказали тот кто нам пообещал не мог такого сказать, правила есть правила, платите или мы подаём иск в дефолт департмент и коллекторам. Я начал узнавать, они подают жалобы что тенант не заплатил, а там блокируют все счета и начинают разбирательства. Это может затянутся на месяца, нужно будет тратиться на юристов и ваш кредитный рейтинг обрушивается практически до нуля. Короче бороться с этими компаниями бессмысленно, у них всё везде пролобированно и договорено, вы потеряете больше. Корупция и вымогательство тут делается по закону через бюрократию. Сказали пишите письма куда угодно. Мне юрист сказал, что они быстрее мне жизнь уничтожат, чем я что то поменяю и мне это выйдет дороже. В итоге я заплатил после моего переезда ещё 2700 им.