UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
BREAKING: «Дьявол в белом городе» — следующая большая работа Лео ДиКаприо и Мартина Скорсезе По данным Deadline, спустя 10-летие после первоначального запуска дуэт решил адаптировать историю одного из серийных убийц Чикаго — доктора Генри Говарда Холмса, которого окрестили Ганнибалом Лектером XIX века. По разным подсчётам, его жертвами стали от 27 до 200 человек. Производством будет заниматься студия 20th Century. Сценарий пока не написан.
-
Здається просторна кімната (master bedroom) в двокімнатному таунхаусі із власною ванною кімнатою та storage room за адресою 283 Walden Drive SE. В другій кімнаті живе пара і там є своя ванна кімната. Таунхаус має гараж на 2 авто, а також можна паркувати 3-тє авто на вулиці біля гаража, яка буде частково під балконом, крім того є гостьова парковка. В таунхаусі є кондиціонер, пральна та сушильна машина, посудомийка, мікрохвильова піч, пом’якшувач води, patio на вулиці. Хороший і безпечний район, в пішій доступності продуктовий супермаркет Save-on-Food, Shoppers, Canada Post, Starbucks, банки, dental, магазини, ресторани та ін. Орендна плата $1100 та частина комунальних. Без домашніх тварин. За деталями можна звертатись за телефоном (587) 937 5775.
-
Комп'ютерний стіл Cтан майже новий, каркас з металу, стільниця і поличка з дерева. Висувні полички з плотної тканини. На горі є розетка і USB виходи, також налаштовувана підсвітка у вигляді RGB стрічки. Тільки САМОВИВІЗ з NW, район Kensington Якщо потрібно, розбирається на частини Ціна: 90 CAD
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Вони виїхали?
-
цена?
-
Продаем Hyundai sonata 2л турбо, 2011 года выпуска, пробег 217000 км, онлайн-статус, в хорошем состоянии! двигатель и трансмиссия в отличном состоянии, едет отлично (есть эко режим и спорт) масло не течёт, менял каждые 5000-8000 км( есть все записи в карфаксе), не работают кнопки на руле( нужно заменить рулевой шлейф, цена вопроса 200-300$ но я езжу без круиза поэтому мне нет необходимости), ржавчины нет, повреждений градом нет, ещё хорошие шины( 2 комплекта (зима и всесезонка, оба на дисках), ~5000км назад поменял задние колодки, передние ещё в норме, аккумулятор в лютые морозы не подводил, всегда с первого раза заводится) двухзонный кондиционер, электрические стеклоподъемники, подогрев зеркал и т. д. Продаю т.к. Взял себе трак Хочу 6800, возможен торг у автомобиля