UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ah shit here we go again
-
Накинуть классики на вентилятор?
-
So let the patry begin?
-
Доречі, може сюди ж і Калгарі айті мувнути, а то він самотньо висить окремо від усіх
-
Выведи general куда-то выше, чтобы можно было быстро искать информацию по поиску в прошлом
-
Но без перехода на личности (с)
-
Єєєє нарешті покращення і можно 24/7 сратись!!! Адмін котик❤️
-
Можно отдельно замьютить то, что не интересно
-
а не, я удаляюсь. У меня вопросов к группе не было, только ответы 😁
-
О звучить як диктаторство)
-
Люди ещё не привыкли, решил сюда продублировать чтобы точно увидели
-
Я и в житло кинул, и сюда, какие проблемы?
-
Помогло, теперь каждый будет искать по соответствующей группе, всю инфу. Привыкнете, как и к любому обновлению)
-
Моя рекомендация тем кто хочет лететь дёшево. Ищете человека кому можно отправить весь свой багаж почтой. Покупаете билеты за месяц до отправления с ручной кладью. Если с Варшавы берите Lot - Heatrow(London) - West jet до Calgary. Хитроу транзитный аэропорт, и даже когда вы меняете терминал - вы просто идёте по фиолетовым указателям (Flight connections) и не выйдите так на территорию Англии. P.s. Если вы летите с багажем знайте о TWOV. У Вас будет шанс выйти на территорию Англии чтобы если что перерегистрировать багаж
-
Цей канал, вони десь збираються, можна йому написати, спитати.
-
@am0nshi и как это разделение помогло? верни как раньше было
-
Я бачив канал, якось там Agro..., він живе в Калгарі, і казав, що збирається на тренування по футболу. Я думав вже написати йому при приїзду, спитати, де, що, як.
-
Та я ещё не в Канаде)
-
Мені дівчина з яка розказувала за умови оренди сказала щоб скинути на мейл лист від роботодавця та скріншот з банкінгу.Так і сказала скріншот.
-
Я брав bank statement у відділенні, робиться за декілька хвилин
20 Jan 2023, 19:11
36785/377618
5 minutes ago