UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Та я ещё не в Канаде)
-
Я брав bank statement у відділенні, робиться за декілька хвилин
-
Kiwi не даёт гарантии что зарегистрирует - они попытаются. Там сказано посадочный должен прийти за 6 часов до вылета, если нет - вам прийдется самостоятельно регистрироваться на рейс, если в аэропорту платить свои деньги, если пересадка то можно и не успеть. А kiwi просто вернут вам 55 евро за регистрацию. Лучше найти билеты на киви, но купить непосредственно на сайте авиакомпаний. Где потом самостоятельно сделаешь check-in
-
Смотря по какой программе вы подаетесь , под каждого человека нужно индивидуально подбирать ее, если есть финансы то соответствующие люди могут помочь определится с программой и оценить ваши шансы заранее, если нету то тогда при наличии свободно времени можно ознакомится с списком программ в Гугле и выбрать нужную) все супер логично
-
То есть в Альберте если ты будешь работать в отеле и у тебя нет высшего образования, то фиг получишь ПР?
-
Не знаю, покупал на kiwi билет с Варшавы lot через london west jet, с багажем вышел 550€. Брал за месяц до вылета
-
Ребята а как теперь поиском по старым сообщениям пользоваться? Если подтемы нету то надо точечно на каждое сообщение заходить
-
Иди в Centre of newcomer, там оценят тебе и отредактируют бесплатно если что
-
Ще наче якщо в Google flights обрати пункт відправлення, а потім піти на карту, то на карті будуть зазначені самі дешеві ціни в різні пункти призначення.
-
Кто то может поделится опытом посещения спортзала? Я имею ввиду, название, что включено в абонимент, есть ли регулярно горячая вода и тд и тп
-
очень хороший агренат Skyskaner, направляет на всех и на посредников как киви и на непосредственно превозчиков и видно разницу в цене, всегда лучше брать у перевозчиков потому как иногда возникают ситуации что билеты нужно вернуть изменить, они могут с этим помочь посредники зачастую нет так же перевозчики дают гарантию стыковок что если 1 рейс опаздает вас посадят на 2 в любом случае
-
Для тих хто взагалі не розуміється мабуть зручніше через агрегатор, хоч зареєструють на рейс типу. Різниця там реально пару баксів а може бути і менше ніж напряму інколи, бо вони ж як оптовики виступають, то мають знижки скоріше за все. Але однозначно квитки на літак краще купувати напряму у перевізників,тоді і з поверненням простіше і якщо рейс відмінили.
-
Подскажите сейчас возможно сделать sin в аэропорту Калгари?