UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Раньше можно было наблюдать как скамеры опустошают счет частями а сейчас можно будет блочнуть карту и не дать скамерам снять все деньги 🤣
-
Значит наверное действительно новая функция приложения🤗 А чего так удивился? Возможно, здесь люди более привыкшие блокировать карту не через приложение
-
Именно это и подразумевается, у меня не было этого раньше, по стрелочке появляется кнопка вкл вкл 😁
-
Тому і запитала в Nadii чи вона консультант/адвокат... чи може пише зі свого досвіду.. чи як?
-
Так, це вірно. Заявок більше аніж квота майже в три рази.
-
Зараз 2025 і умови змінюються. Там квота 10к на гуманітарку. Тому будуть обирать жорсткіше ніж було в 2023.
-
Вони це робили без консультантів та адвокатів
-
А если скамер попал на тебя то лошара в тройне?
-
Не можу погодитись. У 2023році молода пара, обидва працюючи, англійська CLB6 подалися на гуманітарну програму, отримали запрошення на подачу, та вже отримали PR
-
Это прогресс 💪
-
Я? Да:-)
-
по офіційним заявам укр програма входить у квоту гуманітарки.
-
Проте є офіційні заяви про зменшення апарату IRC та гуманітарка розглядається тим самим відділом що в family reunification. Що там що там пауза. А ще є недобрі новини про «збій» у системі
-
Возможно конечно это эффект выжившего, но тем не менее
-
Работа для студентов ,пишите
-
Я сужу по своему опыту, опыту родных и друзей. Не было ни одного случая "попадания на деньги" в моем окружении. Никогда.
-
Ты как-то размышляешь по детски😁 да, многие скамеры работают таким способом где нужна активность жертвы и если жертва ничего не подозревая разводится на лаве то тут я согласен с лошарой, но есть моменты когда жертва не принимая участвовать в спектакли скамера попадает на деньги
-
Привіт Ievgen, та ласкаво просимо в UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦! Як твої справи?
-
Привіт
-
Привіт Ievgen, та ласкаво просимо в UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦! Як твої справи?
20 Jan 2023, 19:11
368474/372961
about a minute ago