UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Может еще и 1080ti
-
Ну видео меньше 3060 смешно считать игровым уже. В 2025 году )
-
Видюха там огрызок на 4гб
-
С этого перечисленного он запустит токо 2 игры
-
Подвох в том что он вообще не игровой скорее офисный
-
На 1050 сроду никто не майнил. Нет подвоха, купил другой поэтому этот продаю. Нормальный комп, все работает. По поводу производительности я на этом прошел borderlands 3 и работало хорошо, конечно на низких настройках.
-
А бравл старс это вообще игра для телефонов
-
Так еще и зеончик❤️
-
Ну она популярна и массова сейчас, как 1060 в свое время
-
Она с майнинга
-
А 3050 даже слабее 1080
-
Нет подвоха, норм комп, норм цена, заезжай забирай.
-
Эту игру и gtx 680 запустит
-
Вот это игровой пк но немного цена завышена
-
Что происходит с BioWare — по данным Джейсона Шрайера. • При выпуске Dragon Age: The Veilguard в студии работало больше 200 сотрудников. • Перед выходом игры команде заявили, что их временно переведут на другие игры ЕА, пока лиды Mass Effect 5 будут работать над игрой. • На этой неделе этим сотрудникам заявили, что они теперь станут сотрудниками студий, куда их *временно* перевели — в первую очередь, в EA Motive (бывшая BioWare Montreal, сейчас делает «Железного человека») и Full Circle (новая Skate). • Перевели, судя по всему, около 100 сотрудников, ещё около 20 вообще уволили (в первую очередь, сценаристы DA: The Veilguard), а в целом сейчас в BioWare чуть меньше 100 сотрудников — все они заняты Mass Effect 5.
-
Sony направила запрос об удалении контента создателю 60 FPS-патча для Bloodborne Лэнс Макдональд, известный моддер, сообщил в Twitter, что получил уведомление о нарушении DMCA от Sony Interactive Entertainment с требованием удалить ссылки на свой 60fps-патч для Bloodborne. Макдональд выполнил это требование и удалил патч из сети. В своём сообщении Макдональд напомнил о встрече с бывшим руководителем PlayStation Шухэем Йосидой: «Я сказал ему: 'Я делаю моды для игр PlayStation', на что он удивился. Тогда я добавил: 'Я сделал мод для 60fps в Bloodborne', и он просто рассмеялся».