UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Абсолютно
-
Дію закону в часі ніхто не відміняв... І я говорив про візу, і ворк перміт...
-
Ой я бы так не надеялся, лол
-
а получить можно и в июне 22 и в декабре 25, когда ваше заявление будет рассмотрено
-
Не соглашусь. Думаю, что ворк дадут поскольку вы подались по программе и визу такую же получили. Сроки стоят в предварительном ворк пермите. В эти даты и надо въехать
-
В программе не указано что НЕ дают возможность работать. Сказано что она актуальна до 31 марта. Т.е. до 31 марта можно ПОДАТЬ заявку
-
Да ну что за бред ? Вы сами понимаете что по вашим словам приехав в Канаду на 3 года человек сам себя устанавливает на путь отсутствия вохможности легально работать ?
-
То есть вы хотите сказать что у тех у кого написано worker или visitor имеют одинаковый статус? До 31го...
-
Это да, просто я говорю, о том что виза и ворк пермит это разные вещи...
-
А кто мешает визу продлить в Канада?
-
Это не корректная информация. Заголовок в визе не играет никакой роли. Будь у тебя что угодно, на данный момент приехав после 31 марта - ты турист.
-
Виза это право въезжать и выезжать в страну.. пермит перебывать.. и работать ... Если пермит и дадут на 3 года, а виза на 1 год, то въехав вы можете быть в Канаде 3 года, но выехав за ее границы через год, назад не вьедите
-
Это программа куаэт основание по сути
-
Ничего подобного. У вас может быть виза на год, а ворк дадут на 3, если паспорт позволяет
-
Его дают и тем у кого визитор и тем у кого воркер
-
Для получения пермита у тебя должно быть основание на его получение...
-
Так на основании этого и будут выдавать пермит
-
Так у всех опен пермит. А то, что на визе написано - то другое.
-
В большинстве, но не у всех
-
У нас с супругой visitor/ multiple с опен ВП на 3года, у всех по-разному
20 Jan 2023, 19:11
3702/377576
about a minute ago