UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ты о чём?
-
Этот навык можно прокачать при желании, это не проблема)
-
Вопрос в том что тако самодостаточность женщины, в чем она проявляется, какие условия для формирования такой женщины нужны и кто должен создать эти условия
-
Сімейний дає направлення до педіатра? Потрібна довідка саме від педіатра дитині в школу.
-
Правительство создаёт такие условия. Тут не только женщины самодостаточные, но и мужчины тоже.
-
Walk in на то і називаються так бо не передбачає запису. Педіатри як волк ін не приймають, до них потрібно брати направлення в сімейного. В вашому випадку просто йдіть в будь-яку волк ін і лікар огляне
-
Так и в чем в Канаде самодостаточность людей отличается от украинской ?
-
Привіт всім. Продам ці всі напої що на фото. 54 банки. Ціна 30₴
-
Самодостаточность - это способность человека обойтись без значительной внешней помощи. Это может касаться финансов , эмоционального состояния, профессиональных навыков, образа жизни.
-
Дякую. До речі, я записувалася на прийом до сімейного в walk in Medicare Clinic Royal Oak. 5873918119 Записали на наступний день. Можливо комусь буде корисно)
-
Педіатр тут це вузький спеціаліст, що не приймає без реферрала. В будь-якому разі за довідкою чи за направленням вам потрібно до сімейного, або як не маєте до лікаря загальної практики як walk in
-
hm , fair enough
-
Я не где и не написала что есть отличия pay attention
-
Всім привіт, я шукаю роботу графічним дизайнером, маю досвід 2 роки, володію такими програмами Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe InDesign, Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects, Lightroom, Figma, Procreate, MS Office, Canva. Готова розглянути будь-які пропозиції. Своє портфоліо та резюме можу надіслати в приватні повідомлення, бо тут не підтримується при відправці посилання
-
Rent a room потому что на одиночную квартиру без партнера уже не каждая работа вытянет или … м каждый может позволить образование без loan и работу без непотизма ?
-
Всем добрый вечер. Друзья пересдают контракт. Метро Shagappy point - голубая ветка - 50 метров пешком. 2 к, 2 ванных - 2 400 $ Заехать можно с 1го марта, контракт до 30.09.25 с возможностью продления. Парковка подземная, можно с животными, стирка-сушка в квартире. Главное, берут новоприбывших, без кредитной и рабочей историй. За подробностями в ЛС.
-
Приглашение на бьюти-вечеринку! БЕСПЛАТНО 🆓 Девочки, приглашаем вас на уютную и красивую вечеринку в салон красоты! Вас ждет теплая атмосфера, приятное общение и возможность выбрать для себя лучшие шампуни и уход для волос. Это идеальный момент, чтобы узнать о новинках, поделиться секретами красоты и просто провести время в компании подруг! А еще шампанское, вино и угощения абсолютно бесплатно! ✨ Дата: 7 февраля, 2025 ✨ Время: с 6 pm до 9 pm ✨ Место: 820 10 Street SW, Calgary Будем рады видеть вас! 💖💖
-
Приглашение на бьюти-вечеринку! БЕСПЛАТНО 🆓 Девочки, приглашаем вас на уютную и красивую вечеринку в салон красоты! Вас ждет теплая атмосфера, приятное общение и возможность выбрать для себя лучшие шампуни и уход для волос. Это идеальный момент, чтобы узнать о новинках, поделиться секретами красоты и просто провести время в компании подруг! А еще шампанское, вино и угощения абсолютно бесплатно! ✨ Дата: 7 февраля, 2025 ✨ Время: с 6 pm до 9 pm ✨ Место: 820 10 Street SW, Calgary Будем рады видеть вас! 💖💖
-
Я думаю в такому випадку Вам було би доречніше відразу написати що саме ви шукаєте, чи то державна таємниця ?🤔
-
Дякую, сподіваюсь найду ту яку шукаю)
20 Jan 2023, 19:11
370380/378407
4 minutes ago