Уважаемые коллеги, разрешите поделиться своим опытом.
Как человек, который приехал сюда 30 декабря, я хочу рассказать о том, как мне удалось за чуть больше месяца встретить много интересных людей. И это при том, что две недели я практически проспала из-за акклиматизации. Тем не менее я успела сходить на хайкинг, познакомиться с новыми людьми, поучаствовать в разных мероприятиях и в целом просто классно провести время.
Если бы у меня стояла цель найти отношения, я думаю, я бы её уже реализовала, но пока у меня такой цели нет, потому что я здесь ненадолго.
Поделюсь своими лайфхаками:
Лучше всего искать людей, с которыми вы хотите провести какое-то время, через общие интересы. Например, если вам нравятся хайкинг, хоккей, лыжи или что-то подобное, посмотрите сайты вроде meetup.com или eventbrite.com. Здесь очень много мероприятий на любой вкус.
Большинство людей, с которыми я познакомилась, я встретила благодаря этому сообществу и мероприятиям. Когда вы общаетесь с людьми через хобби, это уже половина успеха: вы знаете, что вас объединяет общий интерес. Например, не каждый пойдёт в горы в минус 20 градусов — это точно значит, что у человека есть определённый «поворот» на этой теме. Или кто-то может увлекаться медитациями, чашами, массажами и так далее.
На meetup.com есть даже мероприятия, связанные с дейтингом: как онлайн, так и оффлайн. Это тоже хороший способ познакомиться с людьми, если цель именно в этом.
Если вам интересны одноразовые встречи (особенно это касается мужчин), посмотрите сайты вроде fetlife.com или кинки-комьюнити, где проводятся соответствующие вечеринки с входом за 100 долларов. Это места, куда люди приходят с конкретной целью — вам не нужно тратить время на бары, алкоголь и неизвестность того, найдёте вы кого-то или нет. Здесь всё понятно с самого начала.
Конечно, можно сидеть дома, жаловаться на жизнь, забивать косячок и говорить, что все женщины корыстные и всем нужны только деньги. Это тоже выбор. Но вместо этого можно спросить себя: чего я действительно хочу? Куда меня тянет? И начать наслаждаться жизнью.
Я уверена, что, когда вы начнёте жить для своего удовольствия и увлечений, вы встретите такого же «сумасшедшего» спутника или спутницу, с которыми сможете идти дальше вместе по жизни. Главное — было бы желание.