UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт, хочу продати взуття сина, купили минулого року а вже трошки малі на нього. Класні , легенькі і теплі. Водонепроникні та до -40. Носив не дуже часто бо мав інші для садочка Розмір на фото Купляли за 70 , хочу продати за 35 Дякую)
-
Привіт, інформація для тих хто шукає роботу. Знайомий канадець шукає людей на фуд трак, працювати літом на різних фестивалях. Досвід не обов’язковий, потрібно мати мінімальне знання англійської щоб комунікувати з клієнтами. Робота сезонна, починаючи з квітня. За всіма деталями писати йому смс на номер. Напишіть що ви від Ірини
-
Ребят , может кто-то находился в подобной ситуации и знает выход … муж официально трудоустроен и работает в том месте уже не мало времени , раньше всё было нормально ,ЗП всегда приходила во время , но в этот раз ему не пришло зачисления и уже прошло 4 дня,хотя в онлайн приложении от его фирмы статус показывает Paid . Он обратился в банк , там сказали что с картой никаких проблем нет и действительно зачислений никаких не поступало, у коллег его тоже всё ок , всем зарплата пришла как и обычно , тогда он решил обратиться к менеджеру, тот связался с бухгалтерами которые начисляют зарплату, но те всё отрицают и говорят что перечислили деньги на карту ещё в день зп , когда муж попросил у них track они не дали . Извините, что гружу своими проблемами, просто возможно кто-то знает куда или к кому лучше обратиться за помощью?
-
Подскажите стоматологию где наши работают?
-
О, а есть у нас фанаты звездных войн? В каком порядке смотреть мандалорца, книгу и асоку? Понятно, что после классической трилогии А то я себе марафон устроил, трилогия приквелов, Оби-Ван, Андор и т.д.
-
Да , данные . Там в онлайн приложении указано сколько часов он отработал и сколько зп они должны ему зачислить, сейчас статус стоит Paid ( т. е значит что он уже получил зарплату), но они ему ничего не зачислили. Муж же попросил у бухгалтера Track ( номер перевода ), но тот отказался давать . Странно это всё, наверное тот бухгалтер нахимичил что-то
-
мультики смотреть не собираешься?
-
1. Мандалорец первый и второй сезон 2. Книга бобы 3. Мандалорец третий сезон 4. Асока