UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Убер доход в эту же строку вписывается?
-
Дякую
-
Привіт! Я шукаю для себе кімнату з середини березня/1 квітня. Бюджет 800$. Район даунтаун, або недалеко від нього. Розглядаю також знімати разом з дівчиною квартиру.
-
С 1апреля!!! Сдаётся комната в 3-комнатном таунхаусе,в чудесном районе McKenzie Towne,теплый дом Полностью меблирован.дом и комната тоже меблирована(если не нужно-уберем) Парковка на улице В 100метрах high street где есть банки,аптеки,walk-in-clinic,магазины,кафе и рестораны В 2х минутах пешком Автобусная остановка с прекрасной развязкой в любую сторону города! В подвале стиралка и сушилка также в подвале есть место для хранения ваших лишних вещей Цена 850 (+депозит) + utilities делятся на всех жильцов дома! В 5мин езды 130ave,где есть абсолютно всё:) Пишите скорее!район очень понравится!
-
Всем привет , ищу людей с опытом работы на сайдинг. Минимум 7 месяцев опыта. Зарплата со старта 26 $ в час. Наличие автомобиля обязательно.
-
Для надання послуг за межі Канади потрібно відкривати gst, хоч він і буде нульовий
-
Доброго ранку, Вчора подала нульову декларацію. Створила сірий кабінет. На які бенефіти я можу податися? Я в Канаді з листопада 24 року, син жив постійно в Канаді з березня 22 року. Зараз сину 16 років і він з грудня 24 р. живе зі мною. Дякую
-
Привіт !!Всім шукаємо помічника адміністратора, платимо хорошу заробітну плату, досвід не потрібен, буде проведено навчання, щотижнева оплата, гнучкий графік. повідомлення для більш детальної інформації!
-
С подачи декларации вы автоматически "поддались" на климатические и gst. Для CCB