UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ми писали на підтримку West jet запит, чи можна додать багаж і як краще це зробити. Нам відповіли, що при реєстрації можна додати необхідну кількість, вартість однакова, що через сайт, що в аеропорту
-
ооо супер. Спасибо огромное!!! А то поставила на продажу, и тут только что мне сказали о варианте перевозки. Машина новая, оч жаль ее продавать
-
-
Добрый день,скажите пожалуйста как правильно сделать,заполнил форму на получение визы,но так как долго ждал,то создал вторую, буквально через пару дне пришёл запрос на паспорт по первой форме,визу уже получил,что делать со второй формой,нужно ли ее аннулировать и не будет ли потом проблем? Спасибо заранее за ответ
-
если 3 года смогу ею пользоваться и то слава Богу ,а дальше если решаемо, то тоже отлично) Все, шукаю в ФБ группах дальше инфо)) Спасибо вам большущее!!!!)
-
Не нужно, там один uci номер
-
Добрий день, підкажіть будь ласка чи можно вільно користуватись карткою моно банку чи приват банку в Канаді ? Якщо на такій картці є сума більша за 10т $ чи треба її декларувати ? І як це робиться ? Треба якусь роздруківку брати про стан рахунку ?
-
Privet. U nas iest vizi, mi v gruzii. No v grizii net pasoltsva kanadi. Kak mojna i gde nada idti shtobi vkleili vizi v pasport?
-
Може комусь стане у нагоді є такий сайт khan academy (посилання неможна) там є математика (може і шось ще по програмі Канади (там Онтаріо), але не думаю що велика різниця. Є сенс потренуватися перш за все з термінами, там дуже доступні завдання, перевірка, пояснення.
-
Те шо треба )
-
Privet. U nas iest vizi, mi v gruzii. No v grizii net pasoltsva kanadi. Kak mojna i gde nada idti shtobi vkleili vizi v pasport?
-
отправлять почтой
-
можно, не нужно
-
@HelenMatchmaker топик про медицину
-
Да, антаппед норм
-
Ви же понимаете что жилье и работу искать самостоятельно? Это я не что бы напугать , а к тому что нужно все взвесить и подготовиться хорошенько ..темболее первый раз
-
А есть родители старшеклассников?как проходила адаптация? Дочка в 10 классе, английский слабый, так как не собирались никуда ехать... Могут не взять в школу из за этого? Или отчислить из-за неуспеваемости?.. Или может можно год учить только язык, а потом закончить школу? Мы ещё не приехали. Читаю что мест в школах не хватает, это правда?