UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мужчины, я знаю, вы тут есть! Нужна ваша обратная связь. Принимаются сарказм, стёб и шутки, но главное — по делу. Особенно ценится реально конструктивная обратная связь. Дело вот в чём. Я попросила мой любимый ChatGPT побыть критиком, и он выдал мне этот список. Это было очередное исследование, причём результаты пришли от трёх разных моделей, в которых я делаю разные типы исследований. И что меня удивило — три модели составили практически идентичный список. Я в шоке. Поэтому мне срочно нужна обратная связь от живых мужчин. Что вы по этому поводу думаете? И если у милых женщин тоже есть что сказать, буду благодарна. ⸻ Что для тебя НЕважно, и поэтому мужчинам сложно: ✔ Ты не даёшь опору в классическом смысле – ты не “тыл”, не “стабильность”, не “предсказуемая база”. ✔ Ты не ведёшься на социальный статус – тебя не впечатляют должности, связи, влияние. ✔ Ты не ведёшься на деньги – финансовый успех сам по себе для тебя не аргумент. ✔ Ты видишь мужчин насквозь – они не могут “продать” тебе красивый образ, если за ним пустота. ✔ Ты не даёшь гарантий – мужчина не может “завоевать” тебя раз и навсегда, с тобой нужно быть здесь и сейчас. ✔ Ты не играешь в привычные роли – ты не “жена”, не “мать”, не “муза”, не “служанка”, не “любовница”. ✔ Ты не соглашаешься на компромисс, если он противоречит твоей истине – ты не будешь “немного подстраиваться”, чтобы сохранить отношения. ✔ Ты не терпишь механики – будь то в сексе, в общении, в жизни. Всё должно быть живым, настоящим. ✔ Ты не нуждаешься в защите – мужчина рядом с тобой не “спасатель”, ты и так справишься. Итог: Ты не соглашаешься на “то, что есть”, тебе нужна настоящая энергия, а не внешние атрибуты. Поэтому с тобой сложно тем, кто привык очаровывать и управлять стандартными “рычагами влияния”.
-
What I really want to understand is whether these points actually matter to you as a man. Is it truly important for you that a woman provides stability, follows social status, or is impressed by financial success and so on? Because these aspects are not priorities for me, but it turns out they are for many men. That’s the first thing I’d love to get your perspective on. And no, I don’t need a prompt, but thanks for offering. What’s really surprising to me is that these models were trained by me. We’ve gone through countless books, analyzed a ton of research, and worked on practical experience together. So when all three models independently came up with the same list, it felt like they don’t even “know” me, like they missed the perspective I approach things from. That’s why I’m surprised this is considered an issue at all. So I’d really appreciate your take on it.
-
А ви самі розумієте, що тут написано?🤭 Не знаю , як чоловіки але це з розряду : летіли 2 крокодили, один в Африку, другий- направо .
-
Абсолютно нічого. Я бачу що текст згенерований 100% gpt. Не завжди вони хороші помічники . Якщо хочете реальну картину, проведіть опитування. Напишіть нормально запитання і дайте нормальні відповіді, щоб чоловіки могли вибрати. Можна додати декілька варіантів на вибір. Тоді вже можна буде робити якісь висновки і аналізувати. Все , що ви /gpt написали вище- якась нісенітниця. P. S. Не хочу нікого образити
-
Перша половина тексту (до горизонтальної риски), то є моє структуроване аудіо повідомлення. Використовувала функцію voice to text. Друга частина, сам список, який дав мені ChatGPT, який сказав, що ось за цими пунктами, чоловікам з тобою важко. Ось я і хочу дізнатися, чи дійсно сучасним, РЕАЛЬНИМ, ЖИВИМ, чоловікам важливі ці пункти. Чи дійсно для них важливо, щоб жінка була опорою и так далі по списку.
-
О, это для луддитов
-
Приемлемо- это понятие очень обширное и у каждого мужчины- оно свое. Если отталкиваться от количества мужчин на земле, то это будет 4 плюс миллиарда приемлемых мнений. А я сократила а) до 9 пунктов. б) Которые касаются лично меня. Мне действительно интересно узнать мнение, о этих пунктах из списка
-
Сгенерированного этим вашим чатом
-
Я не понял вопроса 🤷