UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Перездамо квартиру 1 бедрум з 1 квітня ( можливо пару днів раніше чи пізніше) 1404 1 st NW Якщо когось цікавить пишіть в лс Гарного дня
-
Сдам две комнаты в аренду 800$ и 950$ в районе NE . Все вопросы пишите в личку .
-
m.facebook.com/marketplace/item/1562318771098168/
-
Меньше синих козырьков , больше белых козырьков. Медицина такая же. Стоимость жизни дороже и будет дорожать. Недвижимость дороже. Солнца больше. Бездомных и наркоманов достаточно. Криминала больше. Меньше лесных пожаров
-
Crime increasing in the past 3 years 10.04 Calgary 100500 Edmonton %
-
Contributors: 496 418 Last Update: February 2025 March 20
-
Мінуси всюди можна знайти Чим більше працюєте- тим менше помічаєте все навкруги)😉
-
если сравнивать гетто, то думаю разница не велика. Я не знаю откуда он взял "криминала больше", если статистически его меньш
-
Crime increasing in the past 3 years 68.42 Calgary 67.65 Edmonton %
-
То да чи ні?😂
-
Та куди ж ще більше криміналу?😅 Дякую
-
Вже звертався - не роблять
-
Хто займається бенто тортами, відпишіть будь ласка
-
нажми в дашбоард калгари и посмотри графики и сравнения. У эдмонтонской полиции такого нет, так что придётся почитать всё
-
@mamavanya
-
В чем не прав, всегда готов признать.
-
Если гуглим просто то да, нахожу классическое «Эдмонтон один из самых криминальных»
-
www.edmontonpolice.ca/News/MediaReleases/epccrimestats2024 www.calgary.ca/cps/statistics/calgary-police-statistical-reports.html В эдмонтоне если верим что говорят уменьшается, в Калгари увеличивается Поиск можно начать с релизов и потом еще сюда canadacrimereport.com/crime-severity-index
-
@ksyu_sawyer
-
Слишком много играюсь видать
20 Jan 2023, 19:11
376942/377234
11 minutes ago