UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так
-
Это в каком магазине?
-
На мазоні
-
Доброго вечора. Чи може хтось підказати інформацію щодо пересилання-перевезення речей із одного міста Канади до іншого. « Бери все в літак»- прошу не пропонувати. Заздалегідь вдячна за адекватні поради.
-
Всім привіт, я Backend developer 4+ років, (PHP, Laravel, JS, React) дуже буду вдячна за пропозиції по роботі.⚡️😎✨ Англійська B2
-
Доброго дня. Я имею опыт Safety Manager, Environmental manager, Project manager на американском заводе пищевой промышленности. Если кто знает, где нужны такие кадры, прошу дать знать.Заранее спасибо
-
Правда отрасль умрет , но то такое
-
Пусть увеличивают добычу и будет по 50 центов бенз
-
Тогда вообще надо спрашивать в ОПЕК
-
Запитай у Трюдо, чому він хоче oil&gas в Альберті знищити)
-
Вроде не так сильно прыгнули . 10% это почти не заметно. Это на баке 5-10 долларов. Хз почему вы замечаете , может это привычка замечать с Украины ? З.ы. Это одно кофе, максимум 2
-
Тариф дитині брала за 15 і вони сказали що ще 50 за підключення картки 🙈
-
Так. Хотіли ))) але у магазині вони за це берусь 50 баксів) Якщо замовите все через сайт, то отримаєте поштою картку безкоштовно
-
Из Украины деньги на канадский счет не переведете, насколько я знаю. Если их вам сюда привезут, то нужно декларировать и никто потом в банке никаких вопросов задавать не будет
-
Хотя мне сейчас скажут что с таким расходом и по 1.5 можно заправляться)))
-
Ну Вам не поможет, у меня на Ниссане 45 и расход 7))
-
у меня в траке 130л бак 🤣
-
Таке хоч як дома 200 л бочку у гаражі став)))
-
здесь она как растет, так и откатывается
-
Місяць назад по 1.16 було) А чому так ціна на пальне стрибає? Я думав це тільки в Україні такі перепади можуть бути)
20 Jan 2023, 19:11
37734/373219
17 minutes ago