UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я уже в блоке, кста
-
Может
-
А, может ты ему машину не дал когда-то?
-
Доброго усім вечора! Шукаю роботу. Я – молодий хлопець, 18 років, маю хорошу статуру. Потрібна робота на парт-тайм. На жаль, досвіду роботи не маю.
-
Надо в горы идти. Там сразу же видно, кто альфа, а кто мудак. А кто нытик.
-
Неплохой отбор. А кто на олимпиаде по математике первое место занял, альфа или нытик ?)
-
Привіт Olga, та ласкаво просимо в UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦! Щоб довести що ти не москаль - тицни кнопку нижче:
-
Если не хайк, то что?
-
То точно хайк?
-
Это наш последний хайк. Мы так круг и не сделали, вторую цепь не рискнули пройти( youtu.be/WwBah-7YkIk?t=694
-
Ищу кто сможет перевезти диван,и помочь закинуть в дом «10 минут времени».
-
Не, я не скалолаз.
-
Странный но эффективный способ лечения запора 😁😁
-
Більш на скелелазіння схоже
-
Гост пик соло Спаррухак три попытки подъёма, на последней не хватило 10 метров, уехал по кулуару На лето Темпл, гризли пик, и ееор И наверное на винд сбегаю
-
Привіт Max, та ласкаво просимо в UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦! Щоб довести що ти не москаль - тицни кнопку нижче:
-
Вентилятор мощный,3 скорости. 10$
-
Доброго дня. Підскажіть,якщо при подачі декларації,вказав на 100 доларів меншу суму,не додав 1 підробіток. Якось можна виправити? Чи вони на ті 100 доларів не звернуть уваги?
-
Здається 2 bedroom квартира з 1 Квітня. Знаходиться і центрі Калгарі, хороше розташування, спортзал та зона відпочинку в комплексі. Адреса: 1313 13 Ave Sw Орендна плата в місяць складає: 1740$ + вода та світло.
-
Я смотрел и общался с людьми, кто там был. В принципе ничего сложного, главное, это тренировки и тайминг. Тем более, что это всё равно летом. Из самых жёстких за последние месяцы - анклбитер, недалеко от Эксшоу. Днище редкостное, максимально проверка связи команды, и всё такое.
20 Jan 2023, 19:11
379101/380550
12 minutes ago