UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер 🌙 Летим 16.02 в Калгары ,2 парня готовы устроиться на стройку или рассматриваем склады ,есть опыт работы в Европе, может кто-то знает как переводится в Канаде такая вакансия ,пикеровщик или по другому и какие вообще склады бывают ,чтоб можно было на сайтах с вакансиями посмотреть и оплату и месторасположение. Спасибо
-
мені чогось також так показує, на ківі виходить вигідніше, хоча тут читала що на сайті авіалінії навпаки дешевше
-
Я просто теж дивлюсь , порівнювала ціни та рейси , то на ківі дешевше коштує рейс з багажом ніж на інших сайтах
-
Якщо з рейсом щось станеться, то в ківі буде дуже важко і довго повернути гроші Але можна скористатись самим сервісом, щоб взяти напряму в авіакомпанії
-
на condor было дешёвле только из-за того ,что на каждого там расчитывался багаж ,но пересадка в Торонто 9 часов ,чтоб оформить документы, нет смысла ждать ,если можно дороже но прямым лететь ,правда багаж уже брали как на одного ,а не троих
-
Летели Познань-Амстердам-Калгари 850 с багажом 23 кг, руч. Кладь 8 кг и сумка с документами 850$ с человека
-
но ведь киви ,пусть и бронирует, но можно ведь и самому зачикиниться,если не даст посадочные талоны ,рейс ведь если будет ,то он будет по факту ,значит самим нужно быть внимательно ,чтоб не пропустить регистрацию, получается так
-
Так звичайно.
-
вибачте, поясніть будь ласка як саме це можна зробити, бо про таке ще не чула, заздалегідь буду дуже вдячна
-
Тоже выходило дешевле чем на прямую от авиакомпании
-
Он наприклад ківі білети за 80к гривень з багажем на 3 людини, а на інших сайтах 120-130
-
Лучше без линий, максимально простое резюме, что бы система могла его проверить и потом уже дать знать HRy, желательно шрифт Колибри) идеальный пример резюме это под вашим ответом на который я сейчас отвечаю, там девушка скинула
-
Его могут только перенести, отменить ( по очень весомой причине( Война )) главное чтоб не опоздать на него, тогда за деньги придётся побороться!)
-
Это на киви или кондор?
-
Та і зараз люди пишуть, що оформлення по 4 години займає
-
Привіт усім) Питання тим, хто летів із Португалії(в мене Фаро) В мене час між пересадками 1,45 год. Підкажіть, будь ласка , які процедури будуть в Португалії під час всіх реєстрацій(check in пройшов вже онлайн) А решта як? Бо як виявилося в Португалії не так проходить реєстрація як в інших країнах Заздалегідь вдячний за інформацію!
-
Там есть два рейса, один с 9 часовой пересадкой, второй с 4 часовой
-
Там не обязательно покупать, если вы не успели я часто слышал что людей просто садили на другой рейс без оплаты
-
на кондор 2 рейса ,но если сильно много людей ,были видео ,что за 3 часа не справились с оформлением и покупали билеты ещё раз до места назначения уже
-
Кондор
20 Jan 2023, 19:11
38134/376264
less than a minute ago