UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тоже выходило дешевле чем на прямую от авиакомпании
-
Он наприклад ківі білети за 80к гривень з багажем на 3 людини, а на інших сайтах 120-130
-
Лучше без линий, максимально простое резюме, что бы система могла его проверить и потом уже дать знать HRy, желательно шрифт Колибри) идеальный пример резюме это под вашим ответом на который я сейчас отвечаю, там девушка скинула
-
Его могут только перенести, отменить ( по очень весомой причине( Война )) главное чтоб не опоздать на него, тогда за деньги придётся побороться!)
-
Это на киви или кондор?
-
Та і зараз люди пишуть, що оформлення по 4 години займає
-
Привіт усім) Питання тим, хто летів із Португалії(в мене Фаро) В мене час між пересадками 1,45 год. Підкажіть, будь ласка , які процедури будуть в Португалії під час всіх реєстрацій(check in пройшов вже онлайн) А решта як? Бо як виявилося в Португалії не так проходить реєстрація як в інших країнах Заздалегідь вдячний за інформацію!
-
Там есть два рейса, один с 9 часовой пересадкой, второй с 4 часовой
-
Там не обязательно покупать, если вы не успели я часто слышал что людей просто садили на другой рейс без оплаты
-
на кондор 2 рейса ,но если сильно много людей ,были видео ,что за 3 часа не справились с оформлением и покупали билеты ещё раз до места назначения уже
-
Кондор
-
Если найдете работу за 1-2 месяца то выживите)
-
А где вы можете работать таким дипломом? И был ли у вас опыт с чем то подобным в Украине?
-
Застосунок Gas Buddy в поміч. Ви вже отримали 4й клас? З убером щось вирішилось?
-
Если лететь с просроченным безвизом через Амстердам? Много будет проблем? Можно будет им сказать, что вот так и так, у меня билет и виза в Канаду. У меня в Амстере только пересадка
-
Та сколько не покупал - треть оставалась целыми. Остальное делалось в суп. Потом вроде жена нашла Балувану Галю ручной работы - вот они были хорошие. А все остальные были так себе.
-
Ніде не можу. Тільки для PR. Працювати буду на будові швидше за все. Або якимось мережевим адміном. Коротше не знаю ким я буду працювати. Але буду. Може буду сніг прибирати.
-
Вижу в некоторых клм, вест джет, самолёт один или есть пересадка , это за Амстердам
-
Канадська «схема». I’m in
-
Настюха тоже хочу до вас
20 Jan 2023, 19:11
38143/376697
9 minutes ago