UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дорого вечора) питання: хтось жив (чи досі там) Бродвок Хемлок крес ? Яки відгуки? Допоможіть, будьласка , ніяк не визнаємося де оселитися?наперед дякую)
-
Давно?
-
Первую я получил foilless, хотел после прилета сделать многоразовую и такая возможность существует, но как я понял занимает около 2-3-4 месяцев. В итоге отправил еще в ЕС, дали multiple. Я бы в любом случае пробовал получить многоразовую после получения work permit, даже если изначально было single.
-
Ви працюєте на складі ?)
-
Дякую велике нагадаю
-
Нагадайте в особисті години через 4,надішлю вам своє, зміните ім‘я і буде вам резюме
-
Есть вопрос такой, использую кредитку, due date было 09.01, я заплатил 5.01. Вопрос: нужно ли ждать пока обновится в приложении информация про следующий период пользования, илм могу пользоваться сейчас и все окей? Что бы не запороть так, что будет считаться за прошлый период, и будет просрочка, надеюсь правильно и понятно объяснился 🙃
-
Друзі шукаю роботу в напрямку склади ,виробництво, forklift operator, хто може допомогти,терміново,
-
Доброго дня друзі хто може допомогти професійно скласти резюме.
-
Join Zoom Meeting us05web.zoom.us/j/87446248093?pwd=dEdhTWR5RCtyWWYrUENSV2dpYkIzQT09 Meeting ID: 874 4624 8093 Passcode: 1Vctwu
-
спасибо, уже нашел
-
кто-то miller immgration вебинар смотрит? поделитесь ссылкой пож
-
Подскажите каким оператором выгодней пользоваться, чтобы 20-30 гб интернета было