UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В Вене был там отличный капучино
-
В нём не было необходимости. В Европе ела вкусную еду.Она там доступная и вкусная.
-
У всех остальных это либо аддон либо плати оверпрайс
-
Функция безлимитного интернета есть только у Telus/Bell/Rogers/Freedom/Shaw
-
Добрий день! Я з дівчиною, прилітаємо до Калгарі 16.02 Шукаємо працю на мебельній фабриці - тапіцер (upholsterer), та швачка (seamstress). Досвід роботи 2 роки в кожного. Буду невимовновдячний за допомогу!
-
В кудо в будете платить за интернет дополнительно после тарифных.
-
А в Европе вы смотрели какие ?)
-
здравствуйте, вопрос , когда вы прилетаете только в Канаду , вам там делают документы , сколько это занимает времени , хватит ли нам 2 с половиной часа , что бы это сделать и сесть на самолет непосредственно в свою провинцию
-
Добрый день)Мы с мужем в начале марта планируем прилететь в Калгари.Думаем над тем ,что бы сгруппироваться с кем-то на первые месяц-два +- и вместе снять жилье,понимая что многие летят туда не с «мешком денег». Мое предложение заключается в том,что при аренде жилья мы сами заплатим залог,а с вас половина от стоимости аренды на месяц.Поживем вместе месяц-второй,адаптируемся,найдем работу,а после периода адаптации/первой зарплаты и.т вы уже сможете съехать и найти себе подходящее жилье отдельно. Нам по 26 лет,без детей и животных. Муж строитель(занимается отделкой фасадов,электрик) Я повар универсал со стажем 8 лет(японская кухня,пицца,горячий цех) Если вы тоже летите в Калгари,у вас нет детей,и вас заинтересовало это предложение пишите в личные сообщения.Мы познакомимся,пообщаемся,уточним интересующие моменты. (Если честно,понимаю что предложение может показаться странным,сама переживаю что б люди были порядочные,а не мошенники.Просто мы летим в незнакомую страну,хочется надеется,что мы украинцы должны держаться вместе ,и помогать друг другу.При встрече сфоткаем паспорта друг друга,что б и мы себя обезопасили и вы.) Всем добра 😌
-
Її вже не уникнеш
-
Це план вже зі знижкою. Зазвичай він коштує 40$, і ви отримуєте знижку 5$ за авто оплату. Плата за підключення на жаль є зараз у всіх операторів
-
Чи краще везти валюту кешем
-
А як розраховуватися валютною карткою в Канаді, цікавить саме перше це оплата оренди
-
Таких на жаль нема, тут дві сімки реалізовані як фізична+есім
-
Так можна ліміт 100тис грн на місяць і 30тис на день
-
А так можно разве? Переводить доллары на доллары не в межах одного клиента?
-
Analogue coffee
-
Всем привет. А где есть классное капучино?! Чтобы как надо, а не бурда))
-
Мне очень тут нравятся китайские и вьетнамские кафе
-
Отвратительный.Даже сравнить по интерьеру,какие красивые они в Украине и какие тут(
20 Jan 2023, 19:11
38671/372506
5 minutes ago