UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здесь редко кто этим пользуется. Все есть онлайн.
-
Только зарегистрируйтесь. Как зарегистрируетесь- цена чуть меньше для members. Не намного, но все же. И если будете смотреть- посмотрите через Expedia отдельно отель и вмести с перелетом. А потом посмотрите на сайте авиакомпании отдельно стоимость авиа. Иногда бывает выгоднее отдельно взять. Иногда выгоднее пакетом. Обязательно сравните
-
Супер , спасибо 🙏
-
Все там и отель и билеты и можно даже трансфер из аеропорта добавить
-
А авиа билеты отдельно ? Или все там ?
-
Там можно выбрать - все включено, даты, направления, изменения цен по датам и все такое
-
www.expedia.ca
-
На пример ? Не очень понимаю . Вот я на пример хочу на Кубу . Где тур смотреть ?
-
Сколько у местных не спрашивала - покупают туры онлайн, редтаг, експедия, туры от авиакомпаний и тд
-
Добрый день. Посоветуйте надёжного туроператора в Калгари.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, де в Калгарі можна отримати ліцензію на вілочний погрузчик (кару, Forklift operator) Скільки коштує та які зарплати +/-. Дякую.
-
В селпипе есть плюсы - проще чтение и письмо, но вот эта разговорная часть очень странная и неудобная по сравнению с ielts. В последнем общение с экзаменатором и ощущение естественной беседы с норм вопросами. В селпипе все подряд на разные темы вплоть до людей в ковре со стулом рядом и ответы записывать нужно на компьютер :(
-
Всем привет👋 Подскажите, может кто занимается лично с преподавателем английского? Подскажите по стоимости, и как найти Спасибо ❤️
-
Ну в любом случае, большой словарный запас в данном случае лишним не будет:-)
-
В лс скинула
-
Что-то не вижу пробник
-
Возможно, но я не уверена что именно нужно отвечать, может именно то что нарисовано, а не придумывать историю
-
Это celpip ?
-
Зависит от фантазии. Можно развить на тему почему птица без крыльев, а с руками, или по какой причине человек одел маску птицы. Может, это новое видение супергероя от Марвел? Может, конкурс детских рисунков
-
Прикольно конечно))
20 Jan 2023, 19:11
3951/377403
less than a minute ago