UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
500 це вже за дорого! 200 євро впринципі мене влаштовує. Я думаю що напевно спакую бандерольку, не думаю що вона вийде аж на 20 кілограм. Вона якраз буде йти десь 20 днів орієнтовно, за цей час влаштуюсь і не треба буде за собою торбу велику таскати після прильоту. Діло в тому що скоріш за все буду летіти з пересадками, відповідно різні авіалінії, перереєстрація багажу, по прильоті знову ж таки оформлення документів і тд тп. Виходить всерівно економніше і зручніше.
-
Добрый вечер друзья. Извините вопрос не по теме. Мы прилетели из Германии у нас там времени статус как и у всех украинцев. Мы хотим вернуться назад в Германию. Говорят назад нельзя. Может кто-то знает можно ли вернуться?
-
Бесплатно. В аэропорту обратишься к девочкам, покажешь им wp и купят тебе они такси)
-
К представителям ccis, они этот чат тоже читают. "Девочки" //_-
-
До вівторока будемо бачити
-
Приблизно так і буде
-
Перелік NOC на сайті IRCC
-
Не поняла
-
да) проводим! Сорри не увидела сразу. В воскресенье воркшоп по нетворкингу, с февраля опять начнем опять с воркшопа по резюме. Пришло время закрепить все, что мы успели проработать в этом месяце, самым ценным навыком при поиске работы в Канаде🇨🇦: 🔥НЕТВОРКИНГ🔥 Нетворкинг даёт возможность найти работу, даже если вы не отправили ни одного резюме, либо добиться, чтобы ваше резюме выделили из сотен других. Приглашаем вас на супер практический воркшоп по нетворкингу! ⏰Воскресенье, 29 января, 12:00 по Калгари 📍Central Library Вас ждут 4 часа живого общения, полезных упражнений, развития вашей самопрезентации и практики использования вашего основного профессионального актива - LinkedIn. Не забудьте зарегистрироваться 👉 ЗДЕСЬ (количество мест ограничено т.к. в практических упражнениях принимает участие каждый участник без исключения) 🔔Если вы регистрировались, но не сможете прийти, пожалуйста, сообщите нам, чтобы ваше место досталось кому-то еще из желающих. До встречи в воскресенье💙💛