UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Пивоварня Bitter Sister біля зупинки сі трейна Heritage ,просто супер.Пиво Uncle philsner pilsner це наше Коріфей Опілля.Зварене по тому ж рецепту..Так шо хто сумуе за смаком Українського пива запрошую скуштувати.Атмосфера і обслуговування на рівні.Смачного.
-
Благодарочка, еду завтра пробовать
-
Без вискаря и рюмки за мое здоровье - не собирайтесь 😂
-
На узи вы можете записаться практически на след день/два. В Калгари миллион вариантов где делают узи ( нужно направление от семейного врача сначала). Потом онлайн смотрите где есть места и записываетесь. Всегда можно записаться в Okotoks или Airdrie практически на след день. Что касается Лора - если это что-то что может посмотреть семейный врач - это сделает он. Здесь врачи семейные достаточного квалифицированные во многих областях. Если это требует уточнение/консультации Лора - Вам выпишут направление. Всегда есть условно «2 очереди». Тем кому очень срочно и те кто могут подождать. Если случай критический - запишут достаточно быстро. 5 лет еще никто не ждал 😊 За 10 лет проживаете в Канаде самое долгое мы ожидали операцию ( около 7 мес и это было очень не срочно). Все остальное делается в рамках адекватности. Так что не переживайте ❤️
-
Ну и баф там, много комбиков, все дела
-
Интерлюд, но переделаный. Там максимальный шмот элегия
-
Перед уездом продал акк на scryde x50. В Канаде каждая монета понадобится 😅
-
Перезвоните им, там проблема со счётом. Вы когда заявку подавали, видели, что там было написано о том, что они будут звонить, если проблема со счётом?
-
Всем привет Кто знает и работал на кухне здесь Как и где сделать один из этих сертификатов? Буду благодарна за ответ
-
Эта фирма будет на ярмарке вакансий 2 февраля я так понял?
-
А где будет ярмарка проходить подскажите пожалуйста ?
-
От я теж про таке чув а чому так вони ее кажуть? Може в вайзі конвертація евро в кад за вигіднішим курсом?
-
Плюс. Людей там всегда море. И бургеры достаточно хорошие