UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Переставайте вы верить всему что они для хайпа плетут :)
-
Як ви "умудряєтесь" знаходити такі реально дорогі квитки? Чому не спланувати подорож з таких міст як Відень, Париж... Авіаперевізник Air Canada. Ціна квитка туди-назад з багажем від 320-350 € з людини.
-
@JuliaNelyuba С той статьи о 30 июня и фин.помощи очень много сообщений что “хоть бы успеть до 30 июня”. По всем(в которых состою) чатам CUAET, по чатам отдельных провинций и отдельно по городам
-
С какого города планируешь лететь и когда?
-
Я на сайт не заходила, бачила в блогера
-
Було б дивно, якби можна було оформляти тим хто не в’їхав) Наші б наоформлювали 😅
-
А как может быть фейк на официальном сайте? :) мыж не в днр
-
Як?)
-
Ну я шукаю не моду знайти Може я не так шукаю Підкажіть де знайти такі квітки 🙈
-
Проблемма в том, что абсолютно все люди ленивые. Они читают до того места, пока не находят ту информацию, которая им нужна и им нравится. 80% читающих этот чат тупо остановятся на сообщении "так можна оформити тим, хто...." и радосно побегут всем это тиражировать :) так и работают фейки
-
Рим После 10.03 любой день
-
Нет уже давно таких цен, были на начало декабря
-
Не лучший город вылета для калгари. Лучше франкфурт или амстердам. Париж на крайний случай. А до них из рима раяном или визом отдельно лететь.
-
Підскажіть тоді будь-ласка де правда, якщо знаєте і читали офіційний сайт)
-
Вчора на сайті айр Канада знаходив Париж-Монреаль на березень туди назад 411 can $.
-
С франкфурта прямой рейс, для примера
-
Здравствуйте. Может ли кто подсказать, в каком районе стоит и НЕ стоит селиться? Я понимаю, что есть разные цели, но ведь в любом крупном городе есть бизнес-районы, промышленные зоны и спальные районы.
-
Спасибо написала в личные Что бы тут не захламлять
-
Мабуть всі в цій групі цікаво саме Калгарі. До інших міст буває дешевше
-
Это на каком сайте такая цена? Тоже надо где-то в марте
20 Jan 2023, 19:11
40095/375196
5 minutes ago