UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нужен опыт 12 месяцев в течении 18 месяцев по одному NOC.
-
Так как у нас была просрочена виза Польская и безвиз, у нас спросили на каком основании сейчас находимся в Европе, сказали, на основании продлёной визы по польскому закону, отвели в комнату, через 1,5 мин. Отдали паспорта и поживали удачи!)
-
Буду в Калгарі через декілька днів, додайте мене теж)
-
Новости с востока видели? Израиль начал операцию по демилитаризации Ирана, кажется кто-то останется без ср@ых "мопедов" и баллистических ракет теперь. Там просто выжигают впк сейчас.
-
Мы прилетели 19.01 в 23 часа. Заселились 20.01 ночью и сегодня подписали контракт на жилье и оплатили, ключи получим в понедельник, так что реально все, нам на все понадобилась неделя
-
Мы как раз сегодня это все делали. Договор подписывается онлайн, потом идете оплачивание через банк аренду, связываетесь с менеджером что вы оплатили, передаете ему чек, делаете страховку на дом и с е, можно въезжать в оговоренный срок
-
Мы так же отвечали, как вы, потому что тоже просрочка виз, только нам сразу после этого поставили штампики и пустили дальше
-
Вірно, але трошки добавлю. В Україні нещодавно вийшло роз‘яснення щодо податкового резидентства. Якщо прожив в Україні 182 дні або менше і немає ФОП, тільки тоді (на той рік) платник податку не зобов’язаний сплачувати податки в Україні. Тобто не завжди зразу після від’їзду з України перестає бути податковим резидентом.
-
І тут я ахуєла
-
❗️КОНФЛІКТ ІЗРАЇЛЮ І ІРАНА, ЩО ВІДОМО? 🔅 Офіційна мета Ізраїльської армії - знищення ВІЙСЬКОВОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ Ірану - Al Arabiya 🔅 Масштабні вибухи відразу на кількох об'єктах нафтової інфраструктури та підприємствах з виробництва боєприпасів 🔅 Удари в Ірані були нанесені і по фабриках виробництва дронів Shahed 136. 🔅 В Ісфахані розташовуються не тільки військові заводи, що виробляють ракети та БПЛА, а й ядерні об'єкти Ірану 🔅 Крім Ісфахана, повідомляють про удари та вибухи в різних частинах Ірану - Хамадан, Хой, Гарах, Тебріз і Кередж 🔅 Також стався потужний вибух у Тегерані
-
Конечно не пахнет добром. Мир перевернулся, и вряд ли что хорошее ждёт:-/
-
Ну а якщо люди виїхали на початку війни, навіть не раніше, то вже вони не проживали в Україні на сьогодні 11 місяців, то вже і платити ж не треба, вірно?
-
Але мені це лячно Добром це не пахне
-
Ну ещё будем прсмотреть Некоторые пишут, что беспилотники сбиты.
-
Ізраїль красава звісно
-
Народ, привет. Может кто-то летит 7.02 через Торонто? Ищу компанию жене
-
Можна і мені? Теж те питання цікавить
-
Сертифікат і ліцензія у Вас канадські?
-
Так, більшість виїхавших з України вже не податкові резиденти України
-
спасибо, это меняет дело. получается те недели которые я отработал 30+ считаются в фултайм, а недели когда я вынужденно не доработал уходят в парт тайм. итого за 18 месяцев мне надо набрать 1560 часов фултайма 30+ часов в неделю
20 Jan 2023, 19:11
40357/371788
2 minutes ago