UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А вообще есть какая то реальная группа или сайт знакомств для серьезных отношений?
-
Реально тут можно с адекватной женщиной /девушкой познакомиться?
-
Вы сами себе проблемы ищите? Так я могу их вам найти.это сарказм
-
Вроде на официальном сайте есть перечень профессий, по номерам . И там требования к профессии,и требования к работе Посмотрите пожалуйста на официальном сайте.это будет самая точная информация.
-
Мне кажется цель работы получать удовольствие.на работу нужно ходить как на праздник.
-
Но нет будь добр сиди 30+ часов
-
Цель работы не отсидеть часы, а заработать деньги на жизнь как бы) и если ты можешь условно заработать этот минимум за неделю вместо месяца, почему нет
-
Может кто-то мог бы по три часа в день набрать необходимый минимум и не сидеть на работе только ради стажа)
-
Лучше бы к деньгам ровняли. То есть не месяц по 30 часов в неделю, а соответствующие деньги по мин ставке
-
Це срака...
-
Хз... мені одна така кончена попалась... ппц
-
Подскажите, работа продавца консультанта подпадает под иммиграционную программу Alberta opportunity stream? Это teer 4 по классификации
-
Плати ні, а відкладати варто.
-
Подвійного оподаткування не буде, але все залежить від видів доходів . У конвенції розписани правила щодо різних доходів . Зарплатня і бізнес доходи оподатковуються в Канаді. Податки сплачені в Україні з тих доходів можуть бути зараховані у іноземний податковий кредит. у формі Т2209. Податкова Канади зазвичай запрошує усі підтверджуючі документи про сплату податків в іншій країні та надає податковий кредит, але не більш як 15% від іноземного доходу.
-
Ребята, скажите, если заболел, нужно ли брать больничный как в Украине? Или просто достаточно сообщить работодателю?
-
А что за компания? Job offer нужен для данной сделки?
-
Т.е мне каждый месяц не нужно платить?
-
Податок на дохід та внесок у пенсійний будете сплачувати у наступному році до 30 квітня, десь 25-30%. Якщо заробите 30,000 за останні 4 квартали, треба буде реєструватись на GST та нараховувати клієнту 5%, якщо він в Альберті, а потім так само сплачувати GST у податкову з урахуванням GST, що був сплачений на витрати, пов’язані з отриманням доходу (схожа процедура з ПДВ). Сплата GST теж до 30 квітня 2024, якщо зареєструватися з щорічним звітнім періодом.
-
Какой пробег? Причина продажи?
-
Даже поднимался этот вопрос , что как быть с беженцами, ведь так как они многие живут вне Украины то как избежать двойного налогообложения?
20 Jan 2023, 19:11
40457/375136
17 minutes ago