UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Даже поднимался этот вопрос , что как быть с беженцами, ведь так как они многие живут вне Украины то как избежать двойного налогообложения?
-
Двойное налогообложение разве у нас разрешено? Насколько я знаю то нет, и даже подписывалась конвенция об недопустимости двойной уплаты налогов! Так же, как если человек имеет двойное гражданство, то он платит налоги там где находится больше и имеет более тесные связи в стане, в виде имущества, работы . Не со всеми странами действует это соглашение, но больше 70 по-моему когда-то озвучивалось . Канада точно есть там. И не так давно разорвали такое соглашение с Беларусью и рашкой.
-
Так,чекати можно довго.мою жінку поставили в лист очікування від 4 місяців.до вузького спеца,а товаришу до лора назначіли через 14 місяців.
-
Только в 23 начал работать
-
все сделал спасибо ))
-
Получаете сейчас в 2023?
-
Other
-
Все что есть
-
Провайдер ADSC (Alberta health card)-есть в списке? План 23609
-
Да согласен только что за провайдер и план 😅
-
Так в чем проблема, запишитесь онлайн. У вас спросят есть ли страховка-скажите есть.При записи точно возьмут фио и контактный номер телефона. Страховые номера и адрес проживания будут вносить уже при вашем визите в клинику
-
Я спрашивал, она приходила лично в клинику, а я хочу онлайн записаться, ибо как я позвонил сказали записаться онлайн
-
Просили iD и карту самих Бенефитов. Больше ничего) А, ну номер телефона, и мэйла 😅
-
Окулист покрывается бенефитами. @TanyaMilan у Вас уже есть опыт, поделитесь какие данные предоставляли для покрытия? Спасибо
-
Cad
-
окулист
-
Зависит от того, куда вы его предоставляете. В стоматологии и у окулиста- ID карты бенефитов, так как Health card не покрывает эти специализации
-
Эхххх….
-
Тільки матрас
-
Я думаю просто, это номер хелс карты, или бенефита?😃
20 Jan 2023, 19:11
40476/377401
3 minutes ago