UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрий день! Шукаю роботу в кафе, ресторані- Line Cook. Є досвід роботи в Україні. Може хтось працює в цій сфері, може потрібні працівники чи підскажете де потребують працівників. Дякую!
-
OMG 🙈
-
Посилання у розділі "Важливе "
-
Як пруф оф адрес? Я подавала банківські реквізити та ID
-
Фу таким быть. Этот вопрос по 3 раза на день. Ясное дело, что уже никто не хочет отвечать. Ладно бы истории чата не было. Так что, мало того, что Вы, батька, лентяй, так Вы еще и грубиян
-
У нас дочка ходит в католическую школу в 3 класс, ходит с 9 января, за это время ни разу не было ещё молитв каких-то, у них есть урок религии, но такое было и в Польше тоже, поэтому мы не против католической, наоборот есть знакомые которые уже много лет в Канаде то наоборот советовали отдавать именно в католическую , там немного больше контроля чем в обычных публичных школах. А так особо ничем не отличается. Тем более что именно эта школа закреплена за нашим районом где мы живём и нас после тестирования английского просто зачислили в нее и все.
-
Доброго вечора. Я зі своею сім'єю приїхала до Калгарі 26.01.23. На разі проживаємо в готелі. Нам потрібно житло на довготривалий час. Можете підказати рієлторів хто займається цим питанням? Дуже вдячна за будь яку відповідь.
-
Мы лично нашли через рентфастер, причем семья арендодателей попалась мега приятные люди, мы без машины, то они ещё нас и по магазинам возили чтобы все что нужно для быта мы купили, и бесплатную мебель нам нашли и помогали со сборкой , так что это как бонус в отличие от риэлтора у которого сотни клиентов. Нашли как раз за две недели которые были в отеле.
-
написала у приватні
-
Спасибо примерно и я такое слышал, как вы подавали заявку через центр Ионна главный который ?
-
звонить на гарячую линию