UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не только. С улицы туда очень сложно устроиться, так просто не берут
-
Ну значит вам повезло, вы молодец, что я могу еще сказать ))
-
Ваше субъективное восприятие, еще и ошибочное. Сейчас сам работаю тут же за те же деньги, если че 😎
-
Привіт усім.Підкажіть будь ласка ,може хтось знає чи потрібна ліцензія або взагалі як регулюється на законодавчому рівні професія масажист в Альберті.Є якийсь ресурс де можна це дивитись. Є досвід роботи в Україні а також підтвердження сертифікату в Європі та відгуки від роботодавця.Буду вдячна за інформацію.
-
То есть у вас личного опыта нет?
-
Верно, у каждого свой выбор. Меня попросили, я скинул инфо. Интереса у меня в этом нет никакого
-
Я что-то смешное сказал? Вы пробовали устроиться в данную отрасль? Если да и сходу все вышло, поделитесь опытом 🤷♂
-
Єслі чо, я більше 10 років працюю в нафтогазі і зараз кожен тиждень працюю з хлопцями без досвіду..знаєте, скільки людей прост заходять з резюме і питають, чи роьота є? Якщо людина готова і соплі не жує, то влаштуватися нескладно..як заращ, так і 10 років тому)
-
@Vadym
-
Добрый день,может кто-то знает где есть свободные однокомнатные квартиры с 1го февраля или есть контакты лендлорда
-
Ну я ж вам написал, что вы молодец, у вас получилось сразу все найти и устроиться и возможно у многих других таких как вы - кто сопли не жует - так же все сразу вышло. У других людей бывает иначе, так что тут такое дело
-
@Vadim www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html