UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вот саме ці 17 річні творять таке 🤣
-
Кілька днів тому був в волк-ін клініці Хелс карти ще немає, чекаю вже місяць на неї В волк-ін клініці підтягнули мій номер карти, сказали що активний За візит туди виходить що не платив Зараз звонять, кажуть що моя хелс карта не активна і я немаю coverage І маю прийти до них оплатити кешом за прийом… Це Ок?
-
Неверно. В основном, рабочее время около 6 часов в день. Но все зависит от сложности скважины, ее глубины, температуры на улице и т.д. Поэтому могут быть рабочие дни и по 10 часов, но это как правило не часто. Отдых зависит от того, сколько ты хочешь отдыхать. Почти все ребята живут по месту, поэтому им выходные и не нужны - после работы хватает свободного времени. Я например, в среднем работаю 20 дней, 10 дома в Калгари. Но опять же, как такового графика нет. Может быть две недели подряд работа, потом 4-5 дней затишье. Вот я и еду домой, чтоб не сидеть там впустую. Потом опять назад на неделю или две. Плюс есть работа в шопе по обслуживанию оборудования (транспорта). В целом как-то так
-
Доброго дня/ночі. А підкажіть будь ласка може хтось знає, чи працює картка від Wirex у Канаді, в сапорті відповіли що ні, але може то моє питання невірно зрозуміли.
-
Ну было не совсем удобно все расписывать, не было времени. Сейчас внес немного коррективы, вижу не всем все понятно
-
Ну кому как. Я бы хотел дольше работать и больше зарабатывать. Но многих ребят это вполне устраивает, так как много свободного времени остается для своих дел