UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Спробуйте на Kijiji
-
Ну во-первых, цена без торга, во вторых, это низ рынка, такой с пробегом 130000 - 16к$
-
Ха! На хороший пікап тут багато хто чого обміняв би зараз)) Інше питання, що нормальний живий пікап менше ніж за 20ку не факт, що знайдеш. А реалії такі, що передньопривідний крайслер з пробігом 200к також за 10ку продати дуже важко буде. Для прикладу якийсь дюранко 2012року з таким же проьігом буде коштувати 12-13 тис
-
Тут вопрос в состоянии, и в цене, такой с пробегом 130к стоит 16к$, я отдаю за 10000, и если там отрыгнет движок, коробка и еще пол машины, это можно будет все сделать за 5000$
-
Я не проти пограти у волейбол
-
У меня друг из Северодонецка выезжал в ЕС через рашку(там выбора другого не было) Его загран был у мамы,которая выезжала отдельно от него. И ему тоже ничего никуда не ставили. Латвия первое время принимала украинцев которые вынуждены были ехать через рф,даже с просроченными украинскими паспортами,не говоря уже о загранах…
-
www.kijiji.ca/b-free-stuff/calgary/c17220001l1700199
-
Хотя я знаю что при нормальном отношении к этой машине она проедет еще столько же
-
/Ukraine2Canada
-
И вчера в суперсторе купика квашеные огурцы, такие как тут раньше показывали
-
Куда в гости ехать?)
-
В лаки маркете еще
-
Кажется у меня приступ хозяюшки🙈🙈
-
Все логично, люди приехали купили первые машины, нашли работы, заработали деньги, кто-то ищет машину по-лучше, кто-то машину для работы
-
Просто дивлюсь, багато хто ринувся продавати свої такі ідеальні машини толком не покатавшись))
-
Ну хз, може й так.
-
Регламентные работы стоят одинаково вне зависимости от пробега
-
А какая разница в обслуживании на машину 10к км или 230к км?
-
Ну або рожеві окуляри швидко злетіли, коли дізналися ціну обслуговування автотв Канаді, з пробігами 200+ тисяч))
-
Также відчуття, що тільки я не вмію робити сирники
20 Jan 2023, 19:11
41568/371627
about a minute ago