UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, як знайти садок і зареєструвати до нього дитину, дитині 4 роки. Дякую
-
Дякую
-
В волк клиник можно и после обеда пойти?
-
Хто купляє проїзні онлайн, скажіть будь-ласка, після оплати білет відразу прикріплюється до додатку чи через декілька днів? Я зробив все по інструкції, гроші стягнули, квитанція прийшла на пошту, но в додатку не відображається мій квиток.
-
Я купив онлайн, прив'язав всі дані у додатку і на офф сайті.
-
Онлайн можливо купити паперовий і электронний білет. Якщо ви купили паперовий то він не привяжеться до аккаунта
-
Спасибо.
-
Так, але є шанс що не приймуть. Ми з дочкою були десь о 2 pm і вже вони нових пацієнтів не брали, тільки в тих хто чекав
-
Дякую
-
а можете пожалуйста скинуть того реелтера или агенство, где можно посмотреть и забронировать ,мы тоже прилетаем 16 и хотелось бы заехать в свою квартиру уже ,раз такое дело пошло с отелями временными ,потому что страшно и лишних денег нет ,спасибо
-
you're welcome :)
-
А что необходимо для открытия счета революта?
-
Подскажите, а вы вылетели из Шенген зоны проходили таможенный контроль и при вылете и после прилета в Ирландию?
-
Да все верно , но когда возвращался были проблемы , не хотели впускать .Сказал у тебя рабочие разрешение значит ты хочешь остаться в Канаде ,зачем ты тут ? Я сказал я тут живу в Ирландии с женой , а офицер такой зачем ты в Ирландии покажи жёлтый лист покажи печати , зачем ты в Ирландии работаешь или нет ? Ты хочешь имигрировать в Канаду ? Да или нет .Вообщем сделал мне веселое время , и по итогу пропустил сказав ,что я отправлю в интрео ,что у тебя рабочая виза
-
Понял, не наш вариант. А карточкой шпаркассы пробовали пользоваться?
-
Счёт открывается сразу, сама карта шла неделю
-
Мы открывали в Германии онлайн Внж (или Fiction), идентификационный код и все
-
Да)) из франкфурта билеты стоили 1500 в один конец, если брать возвратные туда-обратно, то около 1000 билет. Я думаю можно еще сдать обратный и будет 1000-(цена обратного билета)
-
Я вам очень советую позвонить на горячую линию в Оттаву.
-
Мы нет, но многие знакомые пользуются, могу узнать что вас интересует
20 Jan 2023, 19:11
41974/378119
7 minutes ago