UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста какие у вас тарифы от Telus? Я вписал свой адрес, у меня самый дешёвый на 1500mbps и 120$ при условии что контракт на два года😳 тут вроде бы писали что у них 50-70 в месяц. А у меня если не на два года брать то минимум 155$. 🤯
-
Это я не подскажу это рассказывали свой опыт те кто не успел получить и им дали потом другой рейс бесплатно, и оттуда знаю, в группе по билетам там можно спросить, там люди с многолетним опытом я думаю подскажут, это вроде как есть в регламенте их, что если задержка произошла не по вашей вине то вам полагается бесплатная замена билета , вплоть до изменения маршрута но с доставкой вас в конечный пункт. А получение ворк пермита это работа офицеров в аэропорту, и если вас задержат на этом этапе то логично что это не ваша вина! Вроде так, но в группе по билетам можете продублировать этот вопрос, вам возможно подскажут где это почитать. Если вы просто опоздали например заснули в ожидании рейса , то тут уже вряд ли вам дадут замену бесплатно.
-
Ну так тут нет таких:-) В смысле они жилье не ищут вам.
-
Ну это понятно) Просто на фейсбуке в маркетпейсе нашла украинку которая выкладывает объявления аренды жилья и занимается этим много лет,но по Гамильтону( Вот интересно может кто-то заниматься этим и в Калгари ,или кто-то снимал
-
Доброго дня, так це нормальна практика, декілька разів користувались airbnb, оплату знімають одразу інструкції по заселенню надсилають за день-два, залежить від власника
-
Вроде как пишут что если через Хитроу прилет и вылет то должно быть без вопросов , но истории разные, поэтому часто просто в первом аэропорту может офицер начать вредничать. Такое было, что людей не пускали, по статистике последней эти проблемы уже в прошлом и сейчас с куаэт пускают уже.
-
Доброго дня, можливо хтось стикався з такою ситуацією… моя дружина отримала візу на дівоче прізвище ще до одруження, зараз змінила на моє, чи можна в’їхати в Канаду з двома паспортами, на нове прізвище і старий з візою, чи потрібно чекати нову візу на нове прізвище у новий паспорт ?