UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
За беретами надо в Париж)). Я там видела
-
У меня наоборот ситуация) Я когда летаю в Украину(до войны), то меня Канадки просят привезти береты 🤪 и я хожу по местным Украинским базарчикам в поисках беретов 🤣 Но если вы вдруг что-то узнайте о мистических платках- напишите обязательно. Очень интересно
-
Вот -вот. Говорит,что раньше из Канады возили. Я ей говорю,что канадки вообще в платках не ходят, тогда она сказала,что это специально для Украины выпускали😁🙈
-
Ви бачили?
-
Десь вони точно є)
-
Ви здесь давно живете,может подскажите . Моя мама меня сегодня озадачила. Говорит: раньше из Канады возили платки на голову" шалянові". Купи мне платок🙈. Я , конечно,озадачилась, для чего моей маме с модной прической в 60 лет платок на голову, а во-2, я ни разу в магазинах таких платков не видела. Говорю маме,что нет здесь такого добра,а она не верит. Есть ли такие платки здесь?
-
Доброго дня, будь ласка , підкажіть мені де можна записатися на курси англійської безкоштовні? Дякую
-
Кстати, если кто недалеко от Махогани на SE и хочет покататься за компанию на коньках, пишите в личку, договоримся и вместе зайдём на каток. Коньки нужны свои, не знаю, есть ли здесь прокат. Муж и по вечерам гоняет, а на выходных в солнышко вообще красота