UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нет. Я выше картинку с сайта Air Canada постил вчера или позавчера. Там багаж по тарифным планам описан. Basic - No, Standard and Flex - 1 bag, Latitude - 2 bags. Это багаж, не ручная кладь.
-
Кажется да, но не помню точно, сколько это стоит. Надо на сайте копаться. Я купил флекс, но для себя обратил внимание, что его можно докупить. Меня это устроило. Когда будем знать, сколько чемоданов везем с собой - докуплю если надо. Ну и на самый крайний случай, можно докупить прямо в аэропорту при регистрации, но там, говорят, дороже.
-
-
Привіт ,прилітаю 2 березня в Калгарі ,лечу з Варшави через Франкфурт ,може ктось в цей час буде летіти ,можем познайомитись ближче, щоб адаптація в новій країні проходила легше,і не так стресово і так само шукаю людину для спільної оренди квартири ,пишіть в лс ,всім добра мира і гарного дня 🙏🏻
-
не можу зрозуміти, це 599 кад чи юсд?)) ну чого не писати , як на інших сайтах, якщо кад, то CA$, а якщо юсд, то просто $ www.amazon.ca/gp/product/B0BHF585FY/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3DWYIK6Y9EEQB&psc=1 хочу наперед замовити, до прильоту, щоб прийшло на адресу колеги
-
Питання не зовсім про переліт, але про подорож. Чи є зараз можливість придбати залізничні квитки з Києва до Варшави онлайн? Я щось не зміг знайти. Якщо не онлайн, то як це взагалі можна зробити?
-
подскажите пжлст, если есть возможность получить референс от предыдущего ленд лорда(снимала квартиру в европе), смотрю в интернете образцы, там нужно указывать кому именно этот референс адресуется, это обязательно указывать? ведь я не знаю у кого именно я сниму, и это будет больше как характеристика меня как жильца
-
Писала первый раз месяц назад. Потом нам искали хостов. Но никого в округе не было. Приехали несколько дней назад. И нас заселили прямо с аэропорта. И еще семью. Запрос в отель отправляется по факту прибытия. Мы сидели ждали, каков будет ответ. Есть ли места. Так что все возможно. Кто стучит, тому открывают