UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Десь вони точно є)
-
Ви здесь давно живете,может подскажите . Моя мама меня сегодня озадачила. Говорит: раньше из Канады возили платки на голову" шалянові". Купи мне платок🙈. Я , конечно,озадачилась, для чего моей маме с модной прической в 60 лет платок на голову, а во-2, я ни разу в магазинах таких платков не видела. Говорю маме,что нет здесь такого добра,а она не верит. Есть ли такие платки здесь?
-
Спасибо👏
-
Это несомненно ✅
-
Думаю, все-таки бажано знати термінологію - yield, u-turn, roundabout, shoulder check, т.п.
-
Правила на компе можно сдавать на рус/укр. Вождение само- достаточно самого базов уровня. Вы все поймёте
-
Люди, подскажите, кто сдавал вождение, может есть тут такие, как быть если англ. нулевой ? Реально вообще будет сдать человеку?
-
Доброго дня, будь ласка , підкажіть мені де можна записатися на курси англійської безкоштовні? Дякую
-
Нет не снимали
-
Но для меня вообще новость, что до октября было обязательно. разве по cuaet не снимали все ограничения ковидные?
-
на сайте travel gc ca сказано, что с октября 22 ни приложение, ни вакцинация не нужны. и карантин соответственно отменён.
-
И мне тоже интересно
-
Сейчас вроде отменили ограничения ковидные, уже давненько так, и говорили что не нужно arrivecan?
-
Кстати, если кто недалеко от Махогани на SE и хочет покататься за компанию на коньках, пишите в личку, договоримся и вместе зайдём на каток. Коньки нужны свои, не знаю, есть ли здесь прокат. Муж и по вечерам гоняет, а на выходных в солнышко вообще красота
-
Это когда было, сколько месяцев назад?
-
В аэропорту при посадке его спрашивали. Тех кто пришёл по фулу с бумажками долго смотрели проверяли, хз что с ними
-
Я просто хочу щоб його пустили в Канаду, ДУЖЕ ДЯКУЮ
-
Arrive can разве не обязательно?
-
Хто знае карантин відмінили в Канаді, та чи потрібен ще arrive can, мій батько категорично відмовляється робити укол
-
Значит, нам повезло, возле нас запахи не наблюдаются. Мы здесь с июня. Вообще в восторге от района, летом с друзьями на местном озере встречались, сейчас на всё озеро - катки и дорожка расчищена, прогулочных дорожек много, гуляем каждый день. Только магазинов не в изобилии, нужна машина. Закупаться ездим в Seton и Mackenzie Towne. Хотя по Deerfoot и до Costco всего 15 мин
20 Jan 2023, 19:11
4287/379657
about an hour ago