UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В деяких авіакомпаніях стоять вимірювачі - каркас з допустимими розмірами, валіза має вміститись, в деякіх на сайтах пишуть сумарно в см максимально припустимий розмір
-
Если у Вас есть ваша страховка - она идет основной Primary, если есть еще страховка мужа которой вы можете пользоваться она вноситься как ваша вторая. То что не покроет первая страховка, подают на согласование второй. Обычно если человек имеет две страховки идет почти 100% покрытие услуг, но Manulife не дает предварительно ответ-если вы хотите до захода в кабинет узнать покроется ли визит. Они согласовывают только после окончания визита к врачу.
-
Клм і вест джет лечу. Прийшов вибрати валізу а вони всі по одній з сторін якісь не такі) дивлюсь дві однакових на одній пише 27см товщина, на іншій 35см, а вони однакові. Інші два розміри проходять от власне і питання наскільки то критично
-
Я вас правильно понял, если даже обе страховки Manulife, они будут суммировать все бенефиты? Вопрос именно в том что у нас одинаковая страховая. Спасибо за ваш ответ)
-
Таке бачив на ручну поклажу зазвичай, з багажем літав одного разу, з великим туристичним рюкзаком який не факт що по розмірам проходив, не памятаю щоб його міряли) лише на вагу ставили
-
Вставлю свои 2 слова. У нас с мужем пару лет назад такая же ситуация была как у вас. Я работала в одной компании и у меня была скажем должность по проще. У меня был один формат страховки. ( назовем бюджет). У мужа была по круче и назовем «премиум». Списывалось мои сначала. Например 500$ на зубы. У мужа было намного больше покрытие на зубы. Когда мои 500$ заканчивались, тогда я пользовалась его. Но сначала списывали мои 500$. Узнайте какой грубо говоря тариф покрытия у вас и у вашей жены. Чтобы понимать лимиты
-
Маю ось такі параметри на багаж
-
Тоді ще питання до Вас якщо можна) Ручна поклажа та що 7кг. Наплічник рюкзак з ноутбуком і якимись речами буде вважатись ручною поклажею?
-
Вы знаете, сейчас напишу грубо, но реально зависит от человека на смене. Бывает такое что сотрудники докапываются до любой «косметички», бывают такие что хоть чемодан + рюкзак+ женская сумка бери и иди уже. В каждой компании по разному. К сожалению, на кого попадёте. Из скрина вашего следует что вы можете взять чемодан 7 кг + рюкзак 5 кг
-
Если не найдёте,посмотрите у Комаровского как делать. Ещё он советует давать компот из изюма или сухих яблук или и то ,и то смешать. И воды пить много или любой другой жидкости: чай,компот,если раньше пили кока колу, то она хорошо помогает
-
Я беру упаковку из 6 или 8 шт. Не помню. За 30 дол+-
-
Для Альберти потрібно 1 рік працювати фултайм на фірму яка довший час зареєстрована в Альберті, або півроку по тій же спеціальності,що працювали вдома( професія не має входити в список заборонених для пр). Здати мову на 4,5 балів в залежності від професії. Ось і всі умови
-
Якщо збираєтеся працювати в освіті ,медицині чи сільському господ.,то потрібно міняти. Якщо ні,то ні
-
Я краще візьму багаж зареєстрований і рюкзак заб’ю речима) бо я так зрозумів отой на 5кг вузенький предмет то скоріше просто якась сумка для ноутбука чи жіноча сумка рахується
-
Хтось збирається сьогодні на ковзанку?) Самої якось сумно) 😁