UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дівчата,якщо хтось є зараз в сауз мол то можемо пройтися)
-
Вы о машинах с пробегом в 100 и 200 тысяч судите по каким странам, странах и каким дорогам, какому климату???? У меня Хонда 2007. 298 тысяч пробег. Тьфу тьфу тьфу. Я ее НИ РАЗУ НЕ РЕМОНТИРОВАЛ. меняй вовремя расходники и едь куда хочешь, когда хочешь и в любую погоду. Здесь машины с пробегом 100+- 10 тысяч это норма. Единственное - рекомендую купить членство в AMA. Это служба Скорой Помощи и эвакуации автомобилей. эвакуаторы. Умер аккумулятор, пробил колесо, заглохла машина или попал в авантюр и нужна эвакуация авто - это к нимz
-
Ребята, перечитал все сообщения по описку Лондон. Есть кто прошел, есть те кого не пустили на рейс. И так вопрос: я правильно понял, что по закону Британии, если ты летишь в Канаду, транзитом, через один аеропорт(в моем случае Хитроу) имея визу в Канаду(куаэт), то должны пропустить. Но так как это две компании: ЛОТ до Лондона и Аир Канада до Калгари, то из-за повторной регистарции багажа, могут не пустить на рейс в Варшаве? Правильно?
-
Але я згоден, що ціна ламб і подібного люкса дещо перебільшена. Ну і ви ж теж розумієте, що люди їх купують не за надійність чи легкість обслуговування, а чисто за статус. Марго Роббі теж по суті звичайна жінка-блондинка, як і жінка-блондинка на касі в сейфвеї, але є нюанс..))
-
Всех украинцев в нем размещают, большинство без машины оформляет все документы ездит. Кто-то берет на пару дней в рент машину, чтобы быстрее оформить.
-
Їздив просто десь один день, і їздив мав у володінні - це абсолютно різні речі)) Ні, може ви володіли ламбою, але все ж маючи зараз хонду з проьігом 280к і бути власникос ламби - якось не сходиться)) тому припущу, що ви просто десь на ній покаталися. А отже висновки по якості та класу цього авто є не дуже релевантними)
-
Best Western Premier Calgary 1316 33 St NE. Тут недалеко остановка ситрейна
-
І мій комментра був до того, що продавати американський седан з пробігом 230к і намагатися доводити, що його утримання це те саме, що володіти авто з пробігом 10к - це якась діч. Ну і до того, що ціна його зумовлена ледь не подарунком від продавця, бо ще всього на всього треба закласти $5000к на його ремонт на всякий випадок (зі слів продавця)
-
Никогда не нравились ни Крайслер ни бмв. Я вам больше скажу- я ездил на Ламборгини - так вот это как блондинка в полном макияже. Снаружи вроде и красиво, а внутри полное д@рьмо. Так и Ламборгини - по сути мыльница. Цена и статичность машины не всегда, а часто никогда на соответствует качеству и надежности