UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
ми вказували українську
-
А адресу яку вказувати, укр ? Чи канадську(є адреса вже)
-
Дякую
-
Ні, то особистий. Можу дати імеіл на який листувались. Nancy Dietterle / Director, Operations Support Teams NMDietterle@bwalk.com / Cell: 587-777-8367
-
Какрас смотрю этот маршрут, не могу понять, там через Амстердам будет единым билетом без перерегистрации багажа? И в салон какие параметры ручной клади и личной вещи, и есть ли там питание, где это смотреть?
-
Unlimited 50, за 95$ это номинальная цена за линию. Так что оно дорого. Есть смысл брать много линий на один аккаунт телуса если у вас есть интернет от телуса. Тогда скидка будет 35$ (4 линии)
-
Доброго дня У додатку помітив що оператор мені запропонував замість 15gb новий план на 35gb Якщо я підключу новий тарифний план який мені запропонували це буде платно саме підключення чи ні?
-
По 5G оптимального нету. Все будет дороже 80$. Единственное это бандл shaw. Но там я не уверен 5G ли это.
-
Я з Дніпра, сторіз зробила, може хто впізнвє((
-
По идее через какое-то время, тут точно сказать не могу ибо это уникально для каждого. У кого-то сразу, у кого-то через час. Все зависит от того как быстро система все прогрузит
-
Дякую
-
Хотя опять же, 5G это хотелка ибо он есть не везде даже в Калгари. У меня сотрудник на телусе 5G, сказал что отключил его в настройках ибо покрытие дырявое + жрет батарею
-
Мені відповіли на моє звернення. Але все одно відправили на сайт для резервування перегляду вільних квартир. Тільки таким чином можна щось подивитись і зарезервувати
-
Дуже дякую А ці 35gb будуть доступні одразу після зміни тарифу чи ні?
-
Добрий день! Підкажіть будь-ласка: якщо я хочу подати запит на foil-less візу, я маю зробити окремий запит для кожного члена групи?
-
Смена тарифа в приложении бесплатно
-
Привіт! Порадьте, будь ласка, сайти типу нашого ОЛХ. Хочу подивитись техніку і меблі для квартири, дякую.
-
Нет. 95 это за один номер. Есть такая вещь как дата share. Может быть это его осели в виду, хотя тоже хз.
-
Так что в итоге лучше телус, Shaw, bell и Тд?
-
Это не значит что можно 4 симки?)
20 Jan 2023, 19:11
43318/372412
30 minutes ago