UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Во сколько сегодня можно попасть в церковь святого Владимира?
-
Добрый день! Кто-то может подсказать по поводу koodo, пожалуйста? Я взяла карточку в koodo, мне предложили promotion - плюс по 10 гигов каждый месяц на год, но как ими пользоваться? Пока что у меня съедается инет, который шёл в пакете. Или мне сначала нужно израсходовать стандартный инет, чтобы пользоваться промоушн?
-
Громадський транспорт є, автобуси кожні ~20-30 хв. Сітрейн кожні ~5-10. Робота індивідуально від ваших здібностей та вашої мотиваціі. За 1500 кад зараз ви нічого не знайдете, навіть бейсмент. Одна кімната на 1 людину зараз коштує від 750$ . Враховуйте те, що зараз всі бажають летіти, їхати в Калгарі і з роботою та житлом є дуже велика конкуренція
-
Брать можно. Берите у тех где дешевле. Перенести билет: зависит от тех условий на каких вы покупали билет. Некоторые переносить на другой день нельзя от слова вообще итникогда. Другие можно менять в течении 24 часов с момента покупки. Третьи можно менять но надо доплачивать от$259 -до $500. Если бизнес класс то (там тоже есть нюансы) менять можно. Читайте внимательно самый мелкий шрифт в условиях покупки билета
-
Це не агенство, це компанія, яка здає житло.У них є центральний офіс, до них звертайтесь, пишіть побажання району та кількість кімнат, потім вони дадуть контакт менеджера саме того будинку в якому буде місце і той вже з вами буде працювати. Nancy Dietterle / Director, Operations Support Teams [email protected] / Cell: 587-777-8367 Спробуйте написати їм, у нас вийшло, чи зможете Ви- я не знаю, але спробуйте.