UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Но цена все равно получается (условно на сайте 95$) это за каждого, или за всех?)
-
Так, це правильно(один акаунт, наприклад на вас та 3 сім карти на вашу родину)
-
Не виходить.. може тому що намагаюсь сам собі відправити
-
То доречі правда, що від цих вейпів, інвалідами стають? Щось бачу рекламки різні, в Тік-Тоці якісь 2 канадійця, які постраждали від цього, знімають відоси-пропаганди проти вейпів, але все ніяк не розберусь... 🤷
-
Потому что могли ущемлять себя ради девушки , даже с точки зрения финансов, бились из-за девушки , бегали за девушкой и т.д. сейчас в молодых парней такое встретить можно редко и это радует . В первую очередь думают о себе , как и девушки и это хорошо
-
Через Email transfer
-
Пять телефонов с безлимитным разговором и 25г даты по цене $25/месяц мне кажется довольно неплохо
-
Понял кажется) Не получится планшет ребенка «на шару» получить…
-
85$ за кожного, але якщо всі на одному акаунті то знижка виходить -15$ (70$одна сім карта) якщо маєте домашні сервіси ще буде знижка. Мінімальна ціна за одну сім карту виходить в районі 55$ за 25 гіг 5g, а потім безліміт 4g(середня швидкість 15мб/с)
-
1.5г - полтора гигабита?
-
А, офф, скидка… Типа 95-30=65 за каждого?)
-
Вчера был в торговом центре и поразговаривал с представителями Shaw. Оказаться, что если взять ихний +1.5g домашний интернет то они дают пять мобильных пакетов $25/м 25g на семью. Мне кажется что это довольно интересное предложение. У меня жена и ребенок пользуются.
-
Если 3 сим
-
Получается тариф+30$?
-
Коли саме гра?
-
У меня вообще только два телефона в семье. Ограничения по количеству нету
-
Все сложно :)
-
Да, но нужно 3, и дома хватило бы 100-300)) хотя в итоге получится +- тоже самое :)
-
Я теж хочу грати
-
А конкретнее?
20 Jan 2023, 19:11
43632/372506
less than a minute ago