UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка чи існують якісь варіанти допомоги від організацій або волонтерів з перевозкою меблів?
-
Это не нужно, я общался с Украинским сотрудником. Просто мне говорили что можно оформить интернет с телевизором 55 дюймовой. Я думал что он включен в контракт, но нет.
-
Тут швидше питання чи проблеми з фінмоніторингами не буде, я привязаний до компанії клієнта і роботи і податки платити в будь-якому випадку найближчий час в Англію
-
Привет, знает кто Где продается слоеное замороженное тесто?
-
я зрозумів дякую
-
Проблеми в першу чергу з податковою будуть, тому що ви маєте показувати свій worldwide income та нараховувати податки в Канаді, а тоді зменшувати цей податок на іноземний податковий кредит, тобто на податок, який сплатили в Англії (не більше 15% від іноземного доходу). Потім можуть бути проблеми з імміграційними службами коли вирішите подаватись на пр. Сплачуйте податки в Канаді та майте спокій. Фінмоніторінг дає усі дані по пересуванню грошей, але коли є офіційний запрос
-
Добрий день хтось працює на будові, як туди потрапити? Тут що нічого не будують?
-
Будь ласочка
-
Вроде в Европейском, около ИКЕА
-
а селедка гдето продается тут? только не микро пресерва, а нормальная такая сельдь целиком? :)
-
А поконкретней, а то я пока условые обозначения не осиливаю :)
-
European deli погуглите
-
Поддерживаю . Это не чай, а пыль в пакетиках
-
Польские магазины середка уже разделанная. Yummy russia селедка из бочки целая
-
Купили разрекламированный блохерами чай в пакетиках Тетли. Не делайте этого, это говнище еще то, и чашка после двух завариваний черная, и вкуса нету абсолютно. ПС. Кто его любит - отдам почти полную пачку :)
-
брал его еще в Украине, совсем не зашел :( похуже липтона для нас был
-
Шукай спеціалізовані вело майстерні та великі спротивні та веломагазини.
-
Мы из таких, пакетированных Twinnings берем
-
ну а если тут есть любители черных неароматизированных чаев - может подскажите где и какой можно купить на пробу?
-
купил сегодня такой же "нишевый" чай липтол елов лейбл - ну так это же небо и земля :)
20 Jan 2023, 19:11
43667/372507
about a minute ago