UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А поконкретней, а то я пока условые обозначения не осиливаю :)
-
European deli погуглите
-
Поддерживаю . Это не чай, а пыль в пакетиках
-
Польские магазины середка уже разделанная. Yummy russia селедка из бочки целая
-
Купили разрекламированный блохерами чай в пакетиках Тетли. Не делайте этого, это говнище еще то, и чашка после двух завариваний черная, и вкуса нету абсолютно. ПС. Кто его любит - отдам почти полную пачку :)
-
брал его еще в Украине, совсем не зашел :( похуже липтона для нас был
-
Шукай спеціалізовані вело майстерні та великі спротивні та веломагазини.
-
Мы из таких, пакетированных Twinnings берем
-
ну а если тут есть любители черных неароматизированных чаев - может подскажите где и какой можно купить на пробу?
-
купил сегодня такой же "нишевый" чай липтол елов лейбл - ну так это же небо и земля :)
-
я не знаю, я их не смотрел и не смотрю, это жена сидела на ютубе ссмотрела всех подряд, думала информации полезной наберется. Оказалось все немножко по-другому. А тем более последние выпуски уже видать интерес начал пропадать у людей ,и стало видно, что начинают пытаться хайповать и несут всякую нисуразицу :(
-
Ні. Сама евалюація робиться wes для Канади. А енік підготовлює для них репорт та перевірку дипломів.
-
Хм, а что это за "блогеры"? Tetly это же реально самый нишевый и отвратительный чай:-(
-
Ще в альберті є IQAS робить евалюауію дипломів довше, але вони не потребують підтвердження України
-
DAVIDsTEA - находится в Chinook Centre = Chinook Mall ЛЮБОЙ Чай на развес и в упаковках (но не в пакетиках) там можно пробовать чай. Они готовят образцы на пробу. The Allye - Tea Room Это кафе - чайная. У них можно купить чай Address: 233 Centre St. SW, Calgary, AB T2G 2B7 TEL: (587) 391-5628 Они кстати ищут людей на работу.
-
В Європі майже скрізь перехоплюючі паркінги на станція метро чи електричок. Нормальна тема їздити машиною в супермаркет, в поїздки, завозити дітей в школи. А якщо потрібно паркуватися то машина+громадський.
-
А как искать эти польские магазины в гугле мапе
-
Задайте в google map поиск Calgary polish store
-
Езжайте в Bragg Creek
-
Мне мне по поиску польских магазинов Гугл выдал: polcan meet Cracovia polish store European meat Jan’s Meat and Deli Украинский магазин Heritage Bakery & Feli Итд
20 Jan 2023, 19:11
43677/372205
20 minutes ago