UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите что можно тут купить для кошки , чтоб из нее не лезла шерсть? Летает по всей квартире 🫠 вычесываю раз в 2-3 дня полную расческу пуха Питается вареной индейкой с специальной консервированной тыквой для животных с витаминами , и сухой корм для котят (ей меньше года).
-
Платить за аватарки... Я понимаю, там донат на армию или там ещё что полезное
-
Так, але окремі квитки, самостійна пересадка
-
В 6:00 якраз літак) але 160. Хоча ізі джет +- на той самий час 120 але них багаж 15кг пише
-
У вас рейс Прага - Амстердам - Калгарі?
-
Вже купив, дякую. В курсі за них. В мене прсто поіздка через Прагу тому трошки складніше звідти.
-
Спробую цього разу. Тільки туркішом літав не з лоукостів. Все інше то були ті маршутки з крилами від візейр, раянейр ітд))
-
Спробуйте Skyscanner, там вам всі можливі варіанти покаже
-
Всім привіт, шукаю друзів для 8 річного сина, можливо хтось живе з дітками в районі Lynnwood абоMillican Estates, це в районі Sherwood School. Усім гарного дня!
-
KLM топ, комфорт и отношение, имхо.
-
Ну от коли знайомі брали, через Kiwi та Skyscanner пробували різні варіанти, але вони не показали того маршруту, який вони самі проклали через Austrian Airlines та Westjet. І по ціні Skyscanner показував найменшу ціну 830$ за все, без багажу, і в цю ціну це були Через Лондон, та частіше пересадка в Торонто, а не прямий переліт. Короче треба реально моніторити все, і агтегаотори, і окремо перевізників, і будувати маршрут.
-
Я особисто вибирав щоб по менше було пересадок, тому і переплатив за прямий на Калгарі. Не охота прилетіти в Монреаль чи Торонто, там соватись в чергах, потім сидіти чекати ще літака. Поки долетиш, то півтори доби пройде
-
Всем здравствуйте! Мы пара специалистов из Украины. Меня зовут Ольга, я ABA-терапист. Опыт работы с детьми 4 года (под кураторством) Работаю над формированием навыков: - академических ; - социальных ; - коммуникации ; - игровых ; - навыков самообслуживания. Могу работать как со своим куратором, так и по вашей программе с вашим куратором. Последние полгода работали частным образом в Испании с одним ребёнком в формате интенсив (6 дней в неделю - 5 часов ABA + 1 час сенсорная интеграция + 1 час адаптивная физкультура). Меня зовут Богдан. Я специалист по адаптивной физкультуре и сенсорной интеграции. Опыт работы с детьми 5 лет. Будем рады любым предложениям и сотрудничеству! Контакты для связи : +380963793elegram)
-
Всем здравствуйте! Мы пара специалистов из Украины. Меня зовут Ольга, я ABA-терапист. Опыт работы с детьми 4 года (под кураторством) Работаю над формированием навыков: - академических ; - социальных ; - коммуникации ; - игровых ; - навыков самообслуживания. Могу работать как со своим куратором, так и по вашей программе с вашим куратором. Последние полгода работали частным образом в Испании с одним ребёнком в формате интенсив (6 дней в неделю - 5 часов ABA + 1 час сенсорная интеграция + 1 час адаптивная физкультура). Меня зовут Богдан. Я специалист по адаптивной физкультуре и сенсорной интеграции. Опыт работы с детьми 5 лет. Будем рады любым предложениям и сотрудничеству! Контакты для связи : +380963793elegram)